0

Обидно, да...

Обидно, да...

Я тут в отпуске был на море, хорошо отдохнул. Приехал домой, выпили с женой вкусного вина после тяжелой дороги,  пошел в "процессинг" на Ру_психолог, а "тат такое".

Я понимаю, что Лига психотерапии это не продолжение Ру_психолог, но все равно как-то грустно, что все так. Там не хочу писать об этом, чтобы не показывать свою слабость. Но поговорить об этом хочется.

Уважаемые, пришедшие с ру_психолог, как Вы относитесь к тому, что произошло на "Сами себе психологи"?

Модераторов сообщества очень прошу пропустить тему.

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо вам за ваши комментарии там.

раскрыть ветку (29)
3
На здоровье! :)
Устал уже от диалогов там. Каждый со своей правдой. Я раскрыл принципиальный вопрос для меня в отношении вашего права, которое было нарушено.
раскрыть ветку (28)
5

Меня ограбили ради блага общества :)

Хотели ли сообщники, чтобы ради их блага меня грабили, вопрос не задают, но легитимация и вроде бы как "народная воля" на грабёж уже заявлены. Ну, и про финансовый успех с сайта, где два года не комментируешь - это сказки, нету у меня клиентов оттуда.

раскрыть ветку (17)
2
Я подобную аналогию привёл в процессинге. Очень похоже на "революцию". Одного назначили диктатором, имущество экспроприировали ради общего блага народа. Я такого не люблю и такое плохо воспринимаю.
раскрыть ветку (16)
4

Аналогично :)

Наберите в Гугле "Приватизация по Красноштейну". Какой пост первой строкой?

раскрыть ветку (15)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
2

Нельзя сделать революцию и не попасть в историю.

раскрыть ветку (13)
3

Это точно :)

Ольга Викторовна, задам нескромный вопрос, простите. А кто из вас с Евгением Аркадьевичем был инициатором ввода команды ко-терапевтов?

раскрыть ветку (12)
3

Команды ко-терапевтов там нет, есть две группы (приближённые к нему и нет) и есть отдельная подпольная деятельность, Иволга в личку пишет почти каждому сообщнику и диалоги свои с ними ведёт, на ручном управлении как бы держит.

2

Никто. Их позвали в чрезвычайной ситуации. Когда сообщество стал спамить своими ботами ефим, нам пришлось обратиться за помощью к тем, кто жил в других часовых поясах - это был Вовап из Америки и Иволга из Австралии, чтобы они присматривали за сообществом, пока в нашем часовом поясе ночь.

Изначально концепт не предполагал, что в круге сидят люди, все беседуют, а пятеро ко-терапевтов вокруг двух ведущих совещаются, что группе сказать. В он-лайн терапевтической группе достаточно двоих ведущих, я же строила её по аналогии реальной группы в дневном стационаре. В диалоге с иола_ма в том самом посте рассказывала это подробно.

А потом ЕА решил оставить ко-терапевтов, дал им доступ посты на премодерации смотреть (плюсики и минусики ставить, пропускать или отклонять, голосовать) и банить. Он программировал эти функции, это был основной его вклад в сообщество, программирование.

раскрыть ветку (7)
3
То есть так сложились обстоятельства.
Потом, у меня такое впечатление, что ЕА решил от Вас "защититься" командой ко-терапевтов + хотел улучшить программную работу сообщества, приделать новых функций, нужен кто-то, кто бы этим пользовался (это болезнь многих программистов). Дал им обязательств, что прибавило им вес, позже сделал их своими союзниками против Вас. Вы разработали концепт, Вас можно было уходить. В сообществе витало последний год-два настроение, что Евгений Аркадьевич молодец, старается, программирует, улучшает сообщество, а Вас делали тираном, который мешает работать команде. Команда, или её отдельные члены вырисовались в отдельную силу, единицу.
Я понимаю ваши чувства и разделяю их, но становится интересно, как будут развиваться дальше события в сообществе. Кто кого съест или использует дальше.
раскрыть ветку (6)
2

Да, варианты разными могут быть. Тем и интересен следующий сезон :)

1
хотел улучшить программную работу сообщества, приделать новых функций, нужен кто-то, кто бы этим пользовался (это болезнь многих программистов)

в смысле - наделать новых функций, чтобы ими модераторы пользовались?

раскрыть ветку (3)
1
Как вы интересно смотрите в будущее))
1
Хороший вопрос)))
раскрыть ветку (2)
2

Спасибо! :)

По сути при вводе команды помощников, ОВ и ЕА с закрытой системы владельцев превратились в открытую систему, где как бы тоже действует саморегуляция динамического равновесия, но уже может изменяться по чуть-чуть. Изменилась, зафиксировала динамическое равновесие в новом виде и т.д.

раскрыть ветку (1)
1
Я тут стива джобса вспомнила)))
2
Вы отлично держались!
раскрыть ветку (9)
3

у меня эпилептоидный радикал тоже сильный радикал. :))

Но если вчитаться, то мой эмотивный радикальчик постоянно прорывался виде фраз "всех жалко", "всем сочувствую" и тому подобное.

раскрыть ветку (8)
2
Дадада))))
2
Но вы все равно не тонули!
2

Выражаю вам своё уважение, чётко там определили что происходит.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! :))
2

Спасибо вам!

раскрыть ветку (1)
2
:)
Пожалуйста!
1
И я тоже хочу уважение выразить: чётко, понятно назвать все своими именами.
А то, что жалко - так реально ведь жалко. Эмоции есть и ничего тут не поделаешь.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы