Обещанный список рекомендаций по Капибаре. Ваше мнение?1

Серия Ваше мнение?

Всем привет, обещал создателю, список рекомендаций скинуть по Капибаре.

Публикую свое сообщение, которое написал в личке создателю:

Вы рискуете своим детищем, а я рискую не только своим именем, а я его зарабатывал большим трудом, но и компанией в которой я работаю т.к. я уже написал, что использую Методы КРАМ. В КРАМе меня потом не поймут, если я Вас обману.

А я хочу остаться светлым человеком, потому, что живу по законам чести. В этих законах играет очень большую роль мое слово. Если я его даю, то иду до конца. Мой девиз "Никто кроме нас" и "Вижу цель, не вижу препятствий".

Меня поблагодарили за участие и мы разошлись, как в море корабли)), я так понял меня заблокировали, поэтому приходится публиковать здесь. Не публикую сообщения создателя, он против публичного общения, поэтому показываю только свои. Последним сообщением я отправил следующее:

Спасибо большое)) Вам тоже пожелаю успехов, все таки Ваш проект лучше чем Пикабу. Попробую теперь я сделать свой, возможно получится лучше чем у Вас)) В любом случае, я начинаю публикацию постов с идеями по новой площадке, если хотите читайте. Я поделюсь со всеми, а если, что-то понравится берите, не жалко.

Как обещал список доработок опубликую в посте. Логотип я уже заказал и опубликую так же в посте, понравится если всем, Вам решать, поставить его или нет))

Может мои посты привлекут Вам новых пользователей)) Я буду помогать все равно, но уже пассивно, своими постами))

Рекомендация для Капибары:

1. Сделать возможность указать информацию о себе, а то ни фото сделать, моя аватарка это мой будущий бренд, мне его надо пиарить т.к. групп тут нет, а на Пикабу есть, но чтобы понимали, что я создатель сообщества тоже вместо лого, вставлять свою фото не комильфо. Но там нет профиля как в ВК:

Остальные позже, просто сегодня выходной и хочется отдохнуть от постов.

Буду смотреть сериал "Дружина" сегодня и наверное завтра, рекомендую:

По традиции, ответы на комментарии:

Примеры пожалуйста, я вот его иногда смотрю, а Ваши примеры можете ответным постом кинуть.

Хочется ответить:

Ответ на первый вопрос: Я подумаю, но это точно не приоритет. Ответ на второе утверждение, мне 35, относительно молод, но для меня возраст - число, а не приговор))

Уверен, что миру не нужна еще одна соцсеть, их и так великое множество. Я хочу создать площадку, которая все объединит, а так же я хочу чтобы моя площадка не конкурировала например с Пикабу, а наоборот была интегрирована в Пикабу. Т.е. написал пост у меня, он автоматом упал на страницу в Пикабу, ВК, Дзен и т.д.. Я лично замучался, что нужно все копировать и вставлять в разных источниках, я из-за этого прикрыл Тг Дзен и ОК.

Ответ мой замисусовали и поэтому тем более не буду писать теперь в комментах. Ловите ответы теперь в постах. Причем не важно о чем буду писать, ответы на комменты предыдущего поста всегда будут в следующем посте.

Отношение

107 постов7 подписчиков

Правила сообщества

Бан можете получить:

1. Нарушение правил Пикабу.

2. Негативное отношение к участникам в комментариях.

3. Призывы к противоправным действиям.

Общество создано для познания и развития человека.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы