Обещания нужно сдерживать
Обещания нужно сдерживать.
После долгих месяцев работы над Dilemma и с огромной помощью пользователей Пикабу я наконец-то выпустил свою игру полностью на русском языке и со специальной региональной ценой для вашей страны!
Для тех, кто еще не знаком с проектом: Dilemma — это мрачный симулятор и визуальная новелла о медицине и тяжелых моральных выборах. Вам предстоит столкнуться с суровыми биоэтическими дилеммами, балансируя между врачебной этикой, юридическими рисками и карьерой, где «правильный» выбор зачастую может разрушить вашу жизнь. При создании игры я во многом вдохновлялся атмосферой безысходности и механикой тяжелых последствий из таких потрясающих игр от разработчиков из вашего региона, как «Мор. Утопия» (Pathologic) и Beholder.
К моему удивлению, в России я продал больше копий, чем в своей родной Аргентине!
Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/4251310/Dilemma/
В знак огромной благодарности я хочу подарить ключи к игре! Чтобы ключи не забрали боты, я заменил последний символ на знак вопроса. Правильный символ указан в скобках. Разбирайте:
CMEAW-9XG0R-8TFI? (? = X)
E5N33-5ZR3W-FI5A? (? = Z)
3L86L-JTCMF-BKQY? (? = A)
XFXI4-RFYXL-NEPZ? (? = E)
N5BT0-93WWN-CRJH? (? = J)
HV6A7-G29AP-K3F5? (? = H)
B8NGW-WJWPY-9XVG? (? = K)
FZHR7-MDYG9-XYKV? (? = L)
4RPDL-6HANE-LMK6? (? = 5)
Спасибо вам за всё!
Огромный привет из Аргентины!

Игровые скидки и раздачи
6.1K постов93.8K подписчика
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25