раскрыть ветку (1)
Ок, еще раз
---намекаешь на "Черный Орел" ? нет это не он поищи сам 10 различий---
Я не намекаю. Это и есть он. Объект 640, в миру чОрный орел". На вашей картинке рендер его 3Д-модели, на моей - фото реально образца.
Или вы что-то другое имеете ввиду. Тогда "потрудитесь излагать свои мысли яснее", как говорил профессор Преображенский, а не кидайтесь ссылками.
---намекаешь на "Черный Орел" ? нет это не он поищи сам 10 различий---
Я не намекаю. Это и есть он. Объект 640, в миру чОрный орел". На вашей картинке рендер его 3Д-модели, на моей - фото реально образца.
Или вы что-то другое имеете ввиду. Тогда "потрудитесь излагать свои мысли яснее", как говорил профессор Преображенский, а не кидайтесь ссылками.
я этого не утверждал... чего вы себе навыдумывали? я утверждаю, что на этой модели - не Черный Орел...
раскрыть ветку (1)
А как заряжающий располагается?
При таком раскладе, это должен быть барабанщик. Видно же, что бк сзади башни располагается.
При таком раскладе, это должен быть барабанщик. Видно же, что бк сзади башни располагается.
раскрыть ветку (1)
Все равно он уже готов, по слухам, его показ будет 9 мая этого года. Очень интересный танк, наконец-то что-то кардинально новое, а не очередная модификация сорокалетних танков.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В статье с Топвара???
Там куча ошибок. И на том фото это экспериментальная установка 152-мм пушки 2А83 на шасси Т-72. Фото с полигона Догуз.
Там куча ошибок. И на том фото это экспериментальная установка 152-мм пушки 2А83 на шасси Т-72. Фото с полигона Догуз.
раскрыть ветку (1)
В смысле не родная??? Вы знаете какая должна быть "родная"??? Башню не в тенте вообще никто из простых смертных ещё никогда не видел
показать ответы
намекаешь на "Черный Орел" ? нет это не он поищи сам 10 различий, это как раз таки предполагаемый вид (сразу выделю а то начнется "а чо ты у нас такой все знаешь" и тд... ) танка на базе Арматы, так как в ней тоже будут учтены все удачные решения и с предыдущих проэктов (и с этого тоже)
раскрыть ветку (1)
Вы реально не видите сходства модельки на вашей фотке и моим фото объекта 640 или прикалываетесь?
показать ответы
Вряд ли о рассекретят. Строительство Арматы происходит с использованием наработок об. 195.
раскрыть ветку (1)
Ну так Армату в мае покажут. А показать это равносильно рассекретить. Смысл тогда 195й держать под грифом? Хотя из-за бюрократии и бумажной волокиты этот процесс может растянуться на несколько лет
раскрыть ветку (1)
первое более-менее качественное, где корпус не закрыт брезентом и можно хорошо рассмотреть ходовую
А хочешь, сейчас в вике будет написано, что производиться он будет синенькими человечками с Марса и ездить на дровах?
Кстати, не нашел в вике "Т-14 Армата".
Кстати, не нашел в вике "Т-14 Армата".
раскрыть ветку (1)
А у вас кроме демагогических споров о будущем названии что-нибудь есть??? Пусть технически правильно "Армата" это межвидовая платформа, все равно танк унаследует её имя, и в разговоре под "Арматой" люди все равно в первую очередь представляют танк Т-14, а не Коалицию-СВ, ТБМП и пр.
Армата - не танк, а базовая гусеничная платформа, на базе которой планируется сделать много разной техники - САУ, тяжелые БТР, ремонтные машины и т.д., и в том числе и основной боевой танк Т-14.
раскрыть ветку (1)
Сколько можно постить эту цитату с вики? Танк на платформе "Армата" будет называться "Т-14 Армата". И хватит этой пустой демагогии.
показать ответы
Это не совсем объект 195.Ходят слухи,что это просто платформа для испытания отдельных решений.
раскрыть ветку (1)
Это один из экземпляров, использовался в основном на ходовых испытаниях - намотал много тысяч км
показать ответы
Не под подпиской) Если бы вы спрашивали формулу брони, то это реально секрет) Особый отдел работает)
Борт действительно 50мм но из шипированной брони. Борт реально шире и длиннее Тэшек на порядок (править его после вырезки еще то удовольствие). Броне капсула в основном из 16мм 44С-св-Ш, но много и более толстой.
Многие узлы вроде масленого картера, бронеколпаков, навесной брони, торсионов и т.д. реально более толстее, прочнее и защищеннее чем на т90 (как в 50 тон ток уложились). Больше всего нравится крыша двигателя - здоровая такая хреновина, которая внушает)))
Борт действительно 50мм но из шипированной брони. Борт реально шире и длиннее Тэшек на порядок (править его после вырезки еще то удовольствие). Броне капсула в основном из 16мм 44С-св-Ш, но много и более толстой.
Многие узлы вроде масленого картера, бронеколпаков, навесной брони, торсионов и т.д. реально более толстее, прочнее и защищеннее чем на т90 (как в 50 тон ток уложились). Больше всего нравится крыша двигателя - здоровая такая хреновина, которая внушает)))
раскрыть ветку (1)
Все-таки 50мм... Как-то печально. Или у него там бортовые экраны будут мощные?
А капсула в 16мм разве выдержит хотя бы дефлаграцию БК?
И всего 50тонн? Опять видно военные настояли на авитранспортабельном весе, вместо того чтобы подтягивать инфраструктуру.
195й по разным оценкам минимум 55 тон весит, а на армате похоже сильно посрезали с бортов и кормы (
А капсула в 16мм разве выдержит хотя бы дефлаграцию БК?
И всего 50тонн? Опять видно военные настояли на авитранспортабельном весе, вместо того чтобы подтягивать инфраструктуру.
195й по разным оценкам минимум 55 тон весит, а на армате похоже сильно посрезали с бортов и кормы (
показать ответы
Дык 25 машин готово уже) По поводу фанеры... Броня абсолютно другая, чем на 72. Лучше в разы (хоть и дороже на порядок).
раскрыть ветку (1)
Ну если 25 - так это хорошо. Про броню слышал писали во всяких пресс-релизах.
Кстать, тут недавно один человечек - Хлопотов ака Gurkhan (может знаете такого) утверждал, что мол видел сборочные чертежи Т-14 и мол там борт всего 50мм, против 80ти у Тэшек, а перегородка, отделяющая отсек экипажа от боевого отделения со снарядами всего 15мм. Не подскажете так ли это или вы тоже под распиской о неразглашении?
Кстать, тут недавно один человечек - Хлопотов ака Gurkhan (может знаете такого) утверждал, что мол видел сборочные чертежи Т-14 и мол там борт всего 50мм, против 80ти у Тэшек, а перегородка, отделяющая отсек экипажа от боевого отделения со снарядами всего 15мм. Не подскажете так ли это или вы тоже под распиской о неразглашении?
показать ответы
Не в претензию не разу) Я на вас подписан давно и благодарен за интересные посты.
Про индексы арматы в курсе, сам имею непосредственное отношение к ее производству. Хоть в живую целиком в сборе не видел, но вся броня по частям идет через меня
Про индексы арматы в курсе, сам имею непосредственное отношение к ее производству. Хоть в живую целиком в сборе не видел, но вся броня по частям идет через меня
раскрыть ветку (1)
К майскому параду будут готовы, не знаете? А то "всепропальщики" воют, что по площади прогонят пустые фанерные макеты.
показать ответы
Это не Армата... По тем же бортовым, бронеколпакам, крыши над моторным отсеком и т.д. По поводу башни х.з. мож и такая будет.
раскрыть ветку (1)