Объединение тегов. Ничего не понятно.

Решил я потыкаться в "Объединение тегов", но не тут-то было.

1)

Объединение тегов. Ничего не понятно. Без рейтинга, Помощь, Теги, Объединение тегов, Длиннопост

За вот эти предложения голосуют доверенные редакторы? Или просто пользователи? Если второе, то как?

2) Заполняем поля...

Объединение тегов. Ничего не понятно. Без рейтинга, Помощь, Теги, Объединение тегов, Длиннопост

Но хрен там плавал. Почему теги не объединяются? Потому что существует объединение тегов. Чего? Непонятно. И что, что существует? Или надо ждать?

3) Я отправил предложение (уже не помню какое), но даже не знаю, как проверить его состояние.

4) Как вообще обычно происходит объединение тегов? Например, в редактировании идешь в Свежее, там у каждого второго поста дурацкие теги. А тут как...?

P. S. В FAQ нету ничего. Меня прям взбесила вот эта

информативная страница.

P. P. S. Я даже не знал, куда эти вопросы задавать. Поэтому, в "Редактирование".

Теги на Пикабу

675 постов535 подписчиков

Правила сообщества

Тематика

- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;

- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;

- идеи о введении новых тегов для сайта;

- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;

- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).

Полезные ссылки:

- Что такое теги?
- Как работает пользовательское редактирование тегов

- как работает объединение тегов

- что такое премодерация тегов

- о призыве @editors

Ограничения

В сообществе запрещено:

- нарушать общие правила сайта;

- размещать посты, не связанные с темой тегов;

- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.