просто коллега вышел руки помыть перед едой, а он взял мужикам скормил его бургеры))
Теперь и сам автор подаёт пример другим. И это заебись.
На такое даже почти не жалко драгоценного плюса.
Поддерживаю тенденцию "угости альпиниста". Да и поделиться настроением от этого очень даже незазорно.
Согласен с @ExTempero, но не могу ему ответить, я у него в игноре =)
Коты больше плюсов набирают. Просто коты. А тут мужик реально сделал что-то.
@ExTempore, Irnil клятвенно пообещал тебе разбить лицо в кровь, насрать под дверь и надругаться над котом. Попросил вот передать, т.к. в игноре.
Весьма жестоко с его стороны. :( А за что это он со мной так? Впрочем, не важно, ведь у меня в игноре только пидарасы.
Не только схавал, но и поджег стул. И кто-то обидчивый вызвав пожарн...модератора может ему таки разбить обещанное лицо.
@Irnil сказал, что ты лучший и у тебя самый милый кот.
Он хочет мира и взаимопонимания между вами
Так-то да. Не знаю, из-за чего уж у нас с @ExTempore возникли разногласия, но прошу у него прощения, если был резок и нетерпим по отношению к нему. Надеюсь он найдет в себе силы оставить конфликт позади =)
Статистика показывает, что коты все-таки эффективнее. Байки еще придумывать надо, а кот вот он, сидит, только сфоткай его.
на пикабу есть кармодрочер, который постит одних только котов и рейтинг у всех постов редко превышает 500. Так шо эмпирическим путём проверено
Да не скажи. Тут разница в том, что коты и клубничка стабильно по немногу приносят, а маршрутколежательные/анекдотичные истории (что в тренде, короче) могут не выстрелить, т.е. где пан, а где и пропал. Зато если выстреливают, то бинго. Порой полная стереотипов чушь по 3-4 тысячи собирает с минимумом комментариев. Уже даже обсуждать неохота, но, т.к. все основные элементы (бабки всякие, хамовитые мамаши, жлобы) соблюдены, то лепят плюсы.
Если ты наточенный копирайтер, с кандидатской по психологии, и гуру публицистики, то да. Но вот вопрос: нахрена тогда тебе плюсы на Пикабу, раз ты уже такой красавчик?)
Есть, но они как правило, копипаста с пабликов, на которых сидят копирайтеры, с целью привлечения внимания людей к паблику и последующей обработке их (людей) рекламой =)
Не думаю, что админ Пикабу занимается такой херней. Так что кулстори тут появляются в качестве копипаста с других ресурсов. Есть исключения, но они крайне немногочисленны.
Коты выгоднее, надежнее =) По крайне мере на Пикабу.
Хорошее дело сделал, поделился с кем то, тот, на таком вдохновении, тоже самое сделал, а если плохое дело сделал, с кем делиться, и зачем?
Ну тогда слава пикабу!
За мифические плюсики люди получили вполне себе реальный перекус!
Теперь надо Трампа за плюсики крутануть, чтоб голодных во всем мире кормил.