62

Обед бойца СВО армии МО РФ

Обед бойца СВО армии МО РФ

Обед бойцов СВО (не мобилизованных, а именно контрактников МО РФ). Апрель 2022 год. Снято во время передислокации одной из армий МО РФ на территории Белоруссии. Если интересно, могу запилить пост. Что я там делал не спрашивайте, но все официально. И даже ел этот обед. Готовят в специальных Уралах, кунг которых оборудован под кухню. На обед - борщ (почему-то с тушенкой, но тушёнка отменная), гречка с кусками сосисок, хлеб, сок, чай. Порции огромные, видно на фото. На каждом столе - влажные салфетки. Столовая находится в большущей палатке. Столы - деревянные, стулья - тоже самодельные лавки. Всем привет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Не увидел ОГРОМНЫЕ порции. Здоровому мужику под 100 кг. этого мало на обед

раскрыть ветку (24)
6

служил в РБ, по росту (197см) был увеличенный паек.
у меня порции были в раза 4 больше тех, что на фото.

раскрыть ветку (1)
6
На аватарке фото со службы?
2
Предпросмотр
YouTube0:05

100 кг это уже не здоровый.. Явно излишки веса, одышка и все такое.

раскрыть ветку (1)
6

Для роста 190+, думаю, что нормально весить 100 кг

ещё комментарии
Я не здоровый, 82 кг, но тушенку не доел.
раскрыть ветку (10)
0

82 да. А ты попробуй 100+ кг кабана прокормить

Предпросмотр
YouTube0:06
раскрыть ветку (9)
1
Я на срочке был нЕхватом, полноценно съедал 3 завтрака, 2 обеда, 3 ужина, притом что там ещё схуднул и весил примерно 48кг, а жрал как не всебя, притом парни которые 100-120кг весили, с одной порции наедались) и да, у нас порции были побольше чем у тс на фото + шведский стол. Но скажу так, я пиздец там сколько сил тратил, вот и жрал так дохуя.
раскрыть ветку (7)
2

Стёпочкин, ты что ли?

0
Так и есть, обычно худые едят много, но и срут много. Сам худой поэтому знаю. Я вот на работе полноценный завтрак, обед и ужин ем, а кто то полный может за день только обед скушать и на ужин салатик взять. И ему нормально, а я бы ноги протянул через несколько недель на такой еде.
Еще заметил, что организм привыкает к еде
раскрыть ветку (1)
0
Желудок растягивается просто)

Именно! Всё зависит от потраченной энергии. Сам занимался спортом и очень активно тратил энергию. Жрал, как не в себя. Сын сейчас также ест и занимается спортом. + мотается на учёбу и своим молодым делам. Ест больше чем мы все вместе взятые. А если человек даже 85-90 кг. в полной выкладке бегает и воют, то ему эти 2 тарелочки на один зуб

раскрыть ветку (3)
1
Я до армии ещё спортом занимался, так что частенько жрал примерно 8 полных порций в день, но и весил я всего 52 кг)) а в армии ещё до 47 примерно похудел, притом я в части описал как выше хавал там, так и в полях ещё с ротой обеспечения закорешился и там жрал ещё больше)) потому что в фул экипе с оружием да и порой ящики с боеприпасами которые мой вес весят х1-х2, я заебывался с таким весом куда сильнее остальных, ибо был самый худой) а те что много весят, просто не нагружаются так сильно, в отличии от дрищей вроде меня)
раскрыть ветку (2)
0
а те что много весят, просто не нагружаются так сильно, в отличии от дрищей вроде меня)

Если вам дадут одинаковую задачу, например, пробежать 3 км, то ты устанешь меньше, а 100 кг кабанчик с пузом и жирком - гораздо больше. И съест потом тоже больше тебя

раскрыть ветку (1)
2
Хе, это конечно логично, но это наверное единственное действие в котором он заебется сильнее меня) но мы там не бегали, у нас и без того нагрузка пиздец какая была, так что в основном равные условия были, в которых дрищи сильнее заебывались) ибо ходили в одном и том же экипе и таскали одно и тоже)
0

В кабане сала многовато, скинет кило 20 - одна польза, бегать лучше будет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы