Об учителях.
Нашим старшим двойняшкам по 10 лет.4 класс.Ну пацаны как пацаны,с шилом в заднице,мы стараемся дать им детство,возим в деревню из москвы летом коровам хвосты крутить,ограничиваем интернет,походы всякие,палатки,рыбалка,ну в общем хотим чтоб "как в наше время".Ну и как вся хулиганистая пацанва они учатся то на 4 то на 3.Школа обычная,государственная.
Едем на дачу на днях и решила я их по английскому погонять,папа у нас немецкий учил и очень давно.в ходе разговора выясняется,что "Учитель говорит,что MOMMY это мама,а папа соответсвенно PUPPY",я в эту чушь не поверила,но мысль закралась нехорошая.Приехали домой,я заставила их словари школьные показать,они их сами ведут,новые слова для запоминания пишут и что я вижу? PUPPY-отец.ну говорю мужу,что он щенок шел в школу,решили идти вместе,а там нас встретил учитель английского по имени Алисия Руфимовна.Тут-то и встало всё на свои места,там не в английском,а в русском большая проблема оказалась.как объяснил директор"некому работать".а мы теперь думаем перевести детей в гимназию в соседний район.
Пер:Puppy-щенок.(англ)