1886

Об ощущениях возраста3

Иногда нет-нет, да и накатит...

Вроде взрослая тетка, ну хоть убейте...ну не чувствую я себя на свои 42. Ну может на 22, хотя нет- уже ближе к 30-35 наверное. Ну точно не за 40.

Вроде только школа недавно была, ВУЗ, мелкие орущие дети.

Потом не помню ничего))) Очнулась...а тут - открытый перелом жизни...

Гипсовать, или само зарастёт?

И ещё...иногда смотришь на кого-то, думаешь- уже ж такой взрослый (старый) серьезный человек... Потом узнаешь возраст...ппц...хорошо если одногодка, хуже, когда младше:(

И вроде как планировала раньше к этому возрасту быть степенной дамой, но то ли время не рассчитала, то ли недопредставляла, что в итоге должно быть...

Живу без шубы, авто, комнатно-карманной собачки...Да что говорить- даме даже нечего особо в багаж сдавать))))

Так у меня у одной, или внутри хмурых дядь с большими животами и теть с большими притензиями тоже есть те, кто не ощущает себя на свой возраст?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Бородатый дядька 43 (скоро 44) лет от роду.

Внутри - 18-летний раздолбай с четвертьвековым опытом.

раскрыть ветку (14)
17
Щщеглы. 46. С удовольствием из рогатки по подсолнуху бы пульнул
раскрыть ветку (4)
10
Берешь и пуляешь, чо бы нет то)
9
Шалом, одногодка. Пошли крапиву пиздить))
4
DELETED

Так пульни. Я в 42 себе салют купил. Чисто потому что всё детство о нём мечтал. А рогатку сделать уж вообще не проблема. Это раньше надо было кожу у деда спиздеть, потом жгут выменять у пацанов, лучше жёлтый, чёрный жёсткий. А рогатину лучше конечно из сирени, но её ещё найти надо. А то бо-бо может случиться при выстреле. И ещё железную дорогу хочу ГДР-овскую. И ниипёт.

раскрыть ветку (1)
2
Я вот только в этом году собрал в очередной раз ГДР железную дорогу пико. Класс. а мне за 40. И на счёт рогатки из сирени - согласен абсолютно. Других таких рогачей не встречал .
9
Большой, хмурый дядька с пузом. А внутри хз что. Лет 10 наверное. Недавно на даче крапиву прутом пиздил, прям как когда пиздюком ещё был.
раскрыть ветку (2)
5
мой,вон,на днях не только крапиву так отмудохал,даже репею досталось.Мальчику 63 годика))
раскрыть ветку (1)
0

)))

8

Мы - одной крови))))

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

41) я с вами

7

Я бородатый дядька 41 года, и внутри тоже молодой раздолбай. Жена, двое детей, вроде важная работа, а внутри серьезности ноль и иногда она прорывается. И да я вчера победил собаку: я шёл по улице и на меня начала лаять собака пыталась видно выгнать с ее территории. На что я побежал за ней с криком « ух я тебе покажу» на глазах прохожих. Собака не ожидала такого и в шоке скрылась с виду. Прохожие посмеялись, мне не стыдно.

1

+1, жизнь правда побила и теперь пару костылей использую, один из которых - никому верить нельзя, а второй - надейся только на себя и читай надпись на первом костыле почаще, а то забываешься иногда. Вот и ковыляю, а так как будто вчера 20 лет стукнуло ))

1

Бородатый дядька - это мой сын),в свои 26 он зачастую рассудительней и благоразумнее меня)

0

Мотоцикл уже купил?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы