Видео с маршей русского мира забыли добавить … охуенная нарезка ! А почему окраина? Это на российском языке так ?
Пчела, думай своей головой (с)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русский_марш проверяй... Все организации учавствовавшие были признаны экстремистских. Организаторы сидят. Остальные обосрались уголовного преследования. На Украине ни то, чтобы законов запрещающий нацисткие движения нет, более того нацбатальены имели господдержку.
Я уже ничего не понимаю. Я не понимаю зачем всё это, я не вижу никаких перспектив в будущем, я боюсь того что я узнаю на следующей неделе.
Все будет хорошо. Нациков победим, Украина будет жить дальше своей жизнью без НАТО, нацизма и армии. Будет мир.
Эм, конечно эти люди с видео это 100% населения страны…
А большая ли поддержка у националистов в раде? Ой, ни одного члена рады от националистов?
Разжигание ненависти на грани разума….
Что мешает сделать такое же видео с Путиным и кадрами с русского марша?
Почитай какие организации входили в состав русского марша и что теперь стало с ними. Всё признаны экстремистскими уже давно. В России есть закон и уголовное преследование за такие деяния. В Украине не то что законом не регулируется нацизм, так ещё и поддерживается. Вот тебе и наглядный пример русского марша.
Лично для себя я сделал однозначный вывод из этого кипиша, спустя 2 недели: мы однозначно и в хлам проебали информационную войну.
Слишком много времени прошло с 2014 года и на Западе уже давно потеряли нить происходящего: что там было с шествиями на Украине, на Донбассе, в Одессе когда людей жгли и.т.д. В 2014-2015 годах на "свежачке" от хаоса на Украине ещё можно было затащить тему и прижать их как следует, отлично и грамотно преподнеся это в СМИ (мол, вы посмотрите какой там пиздец происходит и России точно нужно вмешаться, пока разные банды и радикалы не устроили тотальный пиздец в стране)
Щас, повторяю, уже дохуя времени прошло и мир по сути увидел уже финалочку: вторжение армии РФ на Украину по хуй знает какому поводу.
Щас уже никто не будет разбираться, а переобуваться будут единицы.
Тема очевидно проёбана и фарш обратно в мясо не прокрутишь.
Информационная война, она как бы не во времени, её можно победить в перспективе. К примеру по мнению многих американцев да и не только не СССР победил фашистскую Германию, а США, а Югославию бомбила Россия. Когда мы победим реально в борьбе с англосаксами (Да-да не Украину), мир будет меняться и правда будет постепенно вылазить наружу.
Ну да, ну да. В том, что у Путина возникла идея фикс восстановить империю ЛЮБЫМ ПУТЕМ и вписать свое имя в анналы истории конечно США виноваты ;-)
Кстати имя он действительно вписал - рядом с Гитлером
Ещё один обобщальщик... Все, все, весь.. Аналогии какие-то неуместные, Бандеру с Кадыровым сравниваете. Бындыровец?