Об обслуживании интересов

В диалоге недавно вышли на тему подведения промежуточных жизненных итогов и некая шкала "страшностей" нарисовалась. Что страшно понять или к каким выводам страшно прийти в 40+ лет? Вот одну страшность хочу озвучить: страшно прожить жизнь, обслуживая чьи-то биологические инстинкты.

Чтоб мужчине жить в психологическом комфорте, ему не нужно жениться и плодиться. Даже если общество начнёт давить, то он уйдёт в лес и спокойно себе доживёт, питаясь кореньями и пойманой рыбой. В землянке. Немного нездоров, но нервы - канаты. У него был и есть выбор. Другими мужчинами любой выбор не осуждается.

Женщина, идя на поводу инстинктов и давлению женского же общества, должна обеспечить хороший генофонд потомству и организовать организатора безопасной среды обитания себе и этому же потомству. Уходить в лес одной, выбрав чайлдфри, мотоцикл и моторную лодку совсем не хочется и шансы на выживание невелики (хотя и такое встречается).

А теперь, замани мужика с моторной лодкой, мотоциклом и плейстейшн обеспечить незнакомой женщине отработку её инстинктов, с последующим содержанием её и детей из неё появившихся! Тяжело, мне кажется. В ход идут разговоры о страхе ответственности, немужественности, пути к Богу и прочие манипуляции.

"Ты очень хочешь 20 алабаев, просто ты боишься ответственности. Положи джойстик и иди в питомник. Или ты недомужик? М?"

Конечно так бывает не всегда и большинство таких примеров только из моего окружения, но что-то мне подсказывает, что так происходит чаще всего. Да и процент разводов о чём-то говорит. Одумываются, взрослея, оба, видимо.

Отношения хороши, когда познакомились по пути в питомник, куда оба шли за алабаями. Тогда, почему бы и нет? В остальных случаях разговор заходит о страхе ответственности и других потешных манипуляциях.

🌽♨💥

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги