4

О женской дружбе.

О женской дружбе.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Причина в том , что ты еще ребеночек .
раскрыть ветку (1)
0
блин, пора подгузник менять
показать ответы
0
Я понял суть поста , но если напишу , ты скорее всего обидишься .
раскрыть ветку (1)
0
Пиши, раз сказал.
показать ответы
0
Ну теперь более - менее ясно что к чему . Но все же она свободный человек , и может поступать как ей заблагорассудится . Люди не всегда держат слово . На это странно обижаться . Можно не общаться , но без обид , как мне кажется . Другое дело , когда тебя оскорбляют , пытаются серьезно обмануть , убить или причинить вред здоровью . Такое игнорировать и спускать лучше не стоит .
раскрыть ветку (1)
0
И все же. Вы немного суть поста не поняли. Мой парень видел как разворачивались все эти действия. Это он мне и предложил вернуться домой, говорил вернешься, разберешься со всем. А потом он же говорил слать ее куда подальше.
показать ответы
0
Ну теперь более - менее ясно что к чему . Но все же она свободный человек , и может поступать как ей заблагорассудится . Люди не всегда держат слово . На это странно обижаться . Можно не общаться , но без обид , как мне кажется . Другое дело , когда тебя оскорбляют , пытаются серьезно обмануть , убить или причинить вред здоровью . Такое игнорировать и спускать лучше не стоит .
раскрыть ветку (1)
0
То есть, когда меня будут оскорблять, обманывать, убивать или причинять вред здоровью, мне стоит только обидится?
показать ответы
0
Очень странная причина для обиды и тем более прервать дружеские отношения . Ты не умеешь дружить .
раскрыть ветку (1)
0
Странная? Странно было вот что. Я ее предупреждала, что парень плохой. Она не слушала. Потом уже в другом городе, она мне писала какой он козел, что он ее бьет. Что она беременна, он ее побил и закрыл дома. Я ей сказала вышлю денег, переезжай ко мне вместе вырастим ляльку, не убивать же. Сначала согласилась, потом пропала. Я переживаю, пишу что случилось. Ответ, мы помирились, записалась на аборт. Потом снова беременна, снова он плохой ее обижает. Побил, попал в живот. Помогала как могла. И снова помирились. Флаг в кулак. Она была одной из причин вернуться из одного конца страны в другой. Договорились встретиться как приеду, номер мой она знала. Но даже не позвонила. Через пару дней все же вышла на связь. На вопрос что за игнор, она ответила, что парень выбирал машину, и ее с собой позвал. Встретились на полчаса и снова пропала.
показать ответы
2
и ник подходящий
раскрыть ветку (1)
0
Верно)))
0
Если это не копипаста, то вы уж погодили бы называть друзьями людей, о мотивах которых и поступках в различных ситуациях вы не знаете. А то так такие вот "друзья" под белы рученьки сколько людей в тюрьму/банкротство проводили. Я бы радовался, что все так вскрылось безобидно.
раскрыть ветку (1)
0
Дура я. Что тут сказать. Сейчас это понимаю.
показать ответы
что за хрень? для кого новости что женщины дружат до первой пары яиц между ними
что за хрень ? чего вообще напрашиваться с кем то видиться,если тебя откровенно морозят
авторша ты странная
раскрыть ветку (1)
0
не удивлена.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги