О ЖЕНСКИХ ПРИЗНАНИЯХ В ЛЮБВИ И ИХ ЦЕННОСТИ

Серия Мужской Радикал. Спасаю мужчин.

Вот буквально только что я закончил консультацию и хочу, так сказать, по горячим следам разделить с вами ту ценность, что была рождена нами в процессе нашего разговора. Всё, что я напишу ниже, это строго с разрешения моего клиента.

Вкратце опишу вам ситуацию. Молодой парень, возрастом до 25 лет, пришел ко мне с вопросом того, как пережить расставание с девушкой, ну и в целом было желание понять, почему вообще так случилось.

Ситуация на самом деле классическая.

Несколько лет были вместе и в целом все нормально, всё как у людей, то поссорились, то помирились, то в клуб сходили, то на море съездили, ничего необычного. И тут этот парнишка, весьма неожиданно для него, начал ощущать к себе какой-то вроде бы холодок.

То ей спать вместе под одним одеялом стало очень жарко, внезапно скажем так, на второй месяц лета, то она решила одна к родителям поехать в другой город, хотя обычно ездили вместе, то какие-то предъявы высосанные из пальца и конфликты практически на ровном месте, то она плохо себя чувствовала и ей секса не хотелось… Ну а закончилось всё тем, что ей «надо побыть одной, подумать над отношениями», что ей схуяли-то очень больно, правда не сильно понятно было почему и от чего, ну и через неделю молчанки от неё сообщение «можно ли мне забрать свои вещи»…

За те 2 часа, что мы с ним разговаривали, было затронуто много тем, раскрыта масса вопросов, но больше всего своего внимания мы сосредоточили вот на чем.

Уже когда она приехала за вещами и состоялся некий разговор она обрушила следующую фразу: «Прости, но это не та любовь при которой строят семьи».

И вот именно этот момент причинил наибольшую боль моему бойцу и вызвал больше всего вопросов в его голове.

Ведь она первая призналась в любви и сказала о том, что «такого еще раньше никогда не чувствовала». Ведь именно она, при том что мой клиент в выражении своих чувств всегда был сдержан, почти ежедневно говорила ему такие слова как любимый, родной, мой самый дорогой и вот его вопрос: «вот как, как после всего этого, она так легко может сказать, что не любит меня, словно ничего и не было, зачем она говорила все эти слова, что это вообще было, была ли в ней любовь хоть когда-то?…».

Первое. Я не знаю где услышал эту фразу и у кого, ведь так много всего было прочитано, и так много пройдено, но всю свою сознательную жизнь я храню её в особом месте своей души и всегда о ней помню: «Искренность женского признания в любви, это искренность ластящейся кошки, которой хочется молока».

Что означает данная фраза?

Женская искренность, женские признания в любви — это искренность текущего состояния, выражение мимолетного желания и тех эмоций, что женщина ощущает в моменте.

То есть они разделяют с нами то, что они чувствуют прямо и только сейчас, не думая о том, что будет дальше, и поэтому не стоит придавать огромного значения их словам о любви. Осознавайте то, что они ничего не гарантируют, что это не так серьезно как к примеру наше, мужское признание в чувствах и что уже через какой-то весьма короткий период, женщина может чувствовать что-то другое или не чувствовать ничего вовсе.

И это я сейчас не беру во внимание простого человеческого пиздабольства (как женского, так и мужского) и применения слова «люблю» чисто как манипуляции, ведь зная ситуацию своего клиента полностью и в деталях, это точно не про этот случай. Здесь любовь была, да сгорела как спичка.

Ну и второе, что выходит из первого, никогда не сравнивайте ценность женской искренности со своей, мужской. Не равняйте женские слова и действия, это же кстати касается и слёз, с тем как это у нас.

Искренность мужская — это искренность ответственная. Мы не можем так легко в моменте в чем-то искренне признаться, а после просто взять и отказаться от своих слов, а женщины могут, они об ответственности подумать не успевают. Почему?

Мы чувствуем, думаем, потом говорим, а женщины чувствуют, говорят, и только потом думают, может быть…

Мой канал для мужчин, ну или для любопытных женщин: https://t.me/maleradical

Автор поста оценил этот комментарий
Настоящие мужчины не меряют любовь деньгами!
раскрыть ветку (1)

ахахаха

показать ответы
7

А что вообще такое - искренность? В общем смысле? А то ты так уверенно пиздишь о том, что она от гендера зависит...Ты суть понимаешь?

раскрыть ветку (1)

От гендера у нас ничего не зависит?) Женщина "мыслит" эмоциями, мужчина же идет за рациональностью. Мб я не прав?))

показать ответы
10

Прав на половину...Мужчина может мыслить эмоциями, как и женщина может быть рациональной...

Пример иррационального мужчины: Джонни Дэп и Дональд Трамп, например)

Пример рациональной женщины: Эльвира Набиулина или Складовская-кюри...Это вот тебе примеры за 5 секунд, накидать можно еще много

Существует такое понятие, как иррациональность...То бишь интуитивная рациональность...Когда все факты указывают на то, что должно получится именно так, но в реальности выходит наоборот - в игру вступает иррациональность...Иррациональность не равна нерациональности, мой маленький "эксперт")

раскрыть ветку (1)

Мужчина, который обладает нужными качествами никогда не будет мыслить эмоциями. Элементарно, фин грамотность - управление своими эмоциями. эмоциональные мужчины покупают Гуччи, рациональные увеличивают свой капитал. Эмоциональный мужчина не построит нормальных отношений с эмоциональной женщиной. Да и в целом.

Рациональная женщина не понравится рациональному мужчине.

Тут тоже можно копаться оч долго, мой маленький "психолог")

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги