Та не. Я в берцах разной шнуровки ходил и патлатый. Со всякой нефорской аттрибутикой. Хотя нефором себя не считал и не считаю, считаю их ебланами. Бараны, сменившие стадо, думающие, что небыдло. Из серой массы в разноцветную. Говно чем не упакуй, оно говном останется. Но это правда другая тема.
раскрыть ветку (1)
Ну не могу я их воспринимать серьёзно:) Хотя при этом у японских исполнителей много замечательных песен.
раскрыть ветку (1)
Может, это дело привычки, но фотография ниже всё-таки подтверждает мои слова, как мне кажется:)
Они мне напоминают каких-то школьников, решивших поиграть в МИТОЛ:)
Они мне напоминают каких-то школьников, решивших поиграть в МИТОЛ:)
раскрыть ветку (1)
'Смешно и нелепо" могут выглядеть только визуал кейщики/etc., однако они для этого и были созданы. Большая часть японский рок групп довольно приличны, особенно те, что обычно не светятся в различных анимцах, а играю своё "инди" =/
раскрыть ветку (1)
'Смешно и нелепо" могут выглядеть только визуал кейщики/etc., однако они для этого и были созданы. Большая часть японский рок групп довольно приличны, особенно те, что обычно не светятся в различных анимцах, а играю своё "инди" =/
раскрыть ветку (1)
ну индисы не могут вечно быть индисами. каждый индис обязан опопсеть в период перехода в мейджор, а потом опять играть годноту.
Хорошо, с удовольствием посмотрю на тот пост тоже, хоть я и не так много слушаю японской музыки)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Про, как ты выразился, "долбоебский внешний вид" - отдельная тема. Я тоже одно время ходил с челкой, в узкачах и тд., хотя меня никто не трогал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я уже почти 8 лет слушаю японцев, и ни разу никто мне ничего не сказал по поводу моей музыки. У меня одногруппники - одно быдло, но некоторые из них на парах сидят и смотрят со мной лайвы.
показать ответы
Вот, слышишь годноту, потом гуглишь и узнаёшь, что исполняют пидоры какие-то. Мыло кусками уходит, чтобы уши отмыть.
раскрыть ветку (1)
А какая разница, как выглядят те, кто исполняет трек, который тебе нравится, если он тебе реально понравился?
И я писал в посте про необычный скажем так внешний вид.
Ты же музыку слушаешь, тебя никто не заставляет смотреть на исполнителя.
И я писал в посте про необычный скажем так внешний вид.
Ты же музыку слушаешь, тебя никто не заставляет смотреть на исполнителя.
показать ответы