5

О яндекс такси.

Смотрю принято тут стало ругать яндекс такси, а я пойду протв системы и скажу спасибо их отделу качества.

Я постоянно пользуюсь яндекс такси, как миниму два раза в день (на работу и с работы), и вот 24 марта после окончания рабочего дня как обычно вызвал такси. Пока дошел до проходной как раз приехала машина, а дальше начался сюр. Подхожу к машине, сажусь внутрь, уже задумался о том что буду делать дома и потому не сразу услышал что водитель отказывается меня везти. Секундный ступор с моей стороны и хочу у него узнать почему это он меня не повезет, как оказалось он не хотел из-за того что у меня безналичная оплата (не ношу с собой нал), он мне сказал отменить заказ и вызвать другое такси. Люди что пользуются услугами яндекса знают, что отмена заказа после прибытия авто стоит 50р, на что я спокойно обратил его внимание и попросил мне вернуть эти деньги, на что получил отказ. Ну мы люди не гордые, выхожу из машины и напоследок бросил что оставлю на него жалобу, как оказалось зря я это сделал, ибо водитель после этого взорвался морально, в мою сторону полетели угрозы и обещание подождать меня на проходной и набить ебало... Но я еще и спокойный человек, поэтому просто послал его на хуй и ушел на проходную вызывать следующее такси. Дальше я спокойно дождался следующую машину, а дома накатал жалобу с описанием ситуации.

А итеперь главное:
Через пару дней мне вернули деньги, позвонили с яндекса, извинялись, сказали что отправили водителя на переаттестацию и дали промокод на скидку, в моем случае эта скидка ровнялась бесплатной поездке.
Как итог - водитель наказан, я доволен, яндексу спасибо.
Вот ввам хорошая история на фоне всего говна в сторону в общем-то неплрхой компании.

Пруфы

1
Автор поста оценил этот комментарий

не знаю, реально ли они наказывают неадекватных водителей и насколько болезненна для них (водителей) переаттестация, но деньги в спорных случаях саппорт Яндекса мне всегда возвращал без проблем

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
По словам поддержки, тот водитель не прошел переаттестацию и был уволен

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы