учитывая все что с ней было, она вообще молодец, что поднялась и стала нормальным человеком)
А что с ней такого было? Она воевала? Она умирала? у нее рак? Или просто у нее были вспышки звездной болезни и депрессия?
ты тоже скорее всего не воевал, но это же не значит, что у тебя в жизни все заебись и не бывает тяжелых периодов? все люди разные и по разному переносят всякие жизненные неурядицы. а относительно нее могу вспомнить какие-то репортажи и фотки, так вот, как она тогда опустилась, никому такого не пожелаешь. и вообще: человек слаб - и зависимости от бухла или от наркотиков, не значит что человек с жиру бесится, а просто пытается как-то отгородится от этого мира.
Многие конечно по своей воле это делают и им пофиг на свою жизнь, а многие реально пытаются с этим бороться но зависимость сильнее их. Просто вспомни, сколько великих советских актеров умерли из-за алкоголизма
Наркота для лохов. Если нужно анально отгородиться от жыстокого мира, требуется погрузиться в мир комп. игр.
Если нужно анально отгородиться от жыстокого мира
надеюсь вы опечатались) и еще: задротство тоже зависимость
Пробовал я уже пытаться вместо игр сериалы смотреть, досмотрел все сезоны какого нибудь сериала и снова играть :)
если он анально отгородился от мира, то я ему сочувствую! Это ж, блин, я даже знать не хочу как он это сделал
Люди и от меньшего умирали!
От последнего, к сожалению, ей так и не удалось излечиться полностью.
С 2007 года она признана недееспособной и до сих пор находится под опекой отца. Как вы думаете, из-за простой придури это было бы возможно?
По слухам, у неё маниакально-депрессивный психоз, а так семья держит информацию о ней в глубокой тайне. Но там что-то очень серьёзное.
Вообще не совсем так. В контексте речь была о том, как выглядят все эти фапабельные персонажи из телека в расцвете своей славы. Так что как бы когда ему была 35 (да и ей тоже) она выглядела на 18 и имидж у нее был соответствующий. А потом они резко сравнялись=)
Цитату Луи ты правильно истолковал, но это не значит что он дал достоверную информацию в своём выступлении. Плюсик за то что смотришь Луи ^_^ У него замечательный выступления. (Надеюсь смотришь в оригинале)