6364

О возрасте

О возрасте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
253
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Росла в селе с ровесницей по соседству. Ее мать с детства ебла ей мозг "главное - это замуж, да пораньше". Дочь вышла в 20 по залету. Ну фиг с ним, лишь бы замуж, хотя поздновато, конечно. Позоришь нас с отцом.

Когда нам стукнуло 30, ее знакомая  вышла замуж за директора спиртзавода в их городке. Началось "А ты куда спешила?", "У людей директора, а у тебя строитель, о чем думала?" Как можно, чтобы бабу за 30 доябывали родители по поводу мужа?

раскрыть ветку (8)
5

Как сама на место поставишь так и будет и за 30 и за 40. Желательно при этом быть полностью финансово независимой от них.

раскрыть ветку (1)
0
А потом в "пусть говорят" показывать будут.
16
Сначала по залету, а потом за директора?
раскрыть ветку (4)
26
Вот за что меня минусуют?
Я честно не могу разобраться кто там чья дочь, чья мать, какого отца кто позорит, чья знакомая вышла замуж - та же самая или уже другая, и кого именно стали доебывать родители в 30 лет
раскрыть ветку (2)
54

Так, я, кажись, разобрался. Есть три дэушки - Брамарбас, её ровесница и третья знакомая. Ровеснице родители ровесницы ебали мозг, мол, выйди замуж. Ровесница залетела и по залету озамужилась - родители ровесницы начали ебать ей мозг что поздновато замуж пошла(в двадцатку-то на последний вагон вскочила) и ваще позорит их. Когда в тридцатник третья знакомая вышла замуж за директора, родители ровесницы ровеснице же начали сношать ганглий по поводу неудачного и крайне раннего брака - могла бы и подождать своего директора. Лодку мне и наклейку "токсично" для родителей той бедняги.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо за объяснение добрый человек!
5

Я тоже так понял. Первый муж десять лет с ней прожил и помер, наверное. А там и спирт завод открыли. Красота.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку