О возможностях
Сегодня с мужем сидели-ворковали после долгой разлуки. Вместе уже 10 лет. Из них женаты 7. Муж работает вахтой 2 месяца на работе - 2 месяца дома. Когда он дома, то это прям конкретно ДОМА. Без меня с ребёнком даже в туалет спокойно человек сходить не может. Разговоры ведёт задушевные, сидя на толчке.
А, когда на работе, тогда на работе. Специфика его работы такая, что ему там порой и вздремнуть некогда. На последнем контракте он похудел за 2 месяца на 15кг. Отправила нормального мужа на работу, а вернулся домой суходрищ. Работал с 6.30 утра до 00.00 в лучшем случае. Часто работа растягивалась до 2-3 утра, а вставать в 6.30 никто не отменял. В общем, примерно специфику работы пояснила, вроде)
На работе у мужа всегда было очень много красивых молодых девчат. Они тоже, конечно, без дела не сидят. Работают. Но, мало ли. Я мужу своему доверяю на 100%, но иногда, наверное, как и всякую захудалую жену, разбирает интерес, а не подастся ли мой благоверный в загул?!
В общем, я, будучи уверена в ответе благоверного, что, кроме меня он и смотреть ни на кого не подумает, конечно, задала ему сегодня задушевный вопрос:
«Дорогой, ты же там мне не изменял?!»
Мой муж, видимо, вспомним все свои подьемы в 6 утра и 15 скинутых кг за контракт, как-то очень задушевно рассмеялся и сказал: ‘Дорогая, не поверишь, но у меня как-то даже возможности не было!’