Сожалею, но сейчас распространяется с нашей стороны только версия до обновления, а именно версия 1.21.47, и более свежая Бета 1.22.03 в RuStore.
Промежуточные версии более недоступны.
За ситуацией понаблюдаем, и все-таки при возникновении зависания также рекомендуем вместе с очисткой кеша после удалить данные приложения. В таком случае потребуется вновь авторизоваться.
Приносим извинения за возникшие неудобства. :с
Старое приложение сейчас можно скачать тут в формате .apk: pikabu.ru/applications. Всё ли получилось?
За информацию благодарим, будем выяснять, в чём может быть причина.
Вынесла нахрен ваше приложение, задолбалась баги собирать, я в бета-тестеры не записывалась. Только за последние полчаса крашнулось 2 раза от случайного нажатия🤬🤬🤬 Дайте ссылку на 1.22.02 пусть даже на файлообменник. По ссылке вашей ставится это же глючное дерьмо версии 1.22.03
Старое приложение сейчас можно скачать тут в формате .apk: pikabu.ru/applications. Всё ли получилось?
За информацию благодарим, будем выяснять, в чём может быть причина.
Вот вам еще одна приколюха, если пытаешься развернуть приложение, виснет наглухо само приложение, помогает только перезапуск. 3 раз такое. У меня не приложение, а магнит для багов😁
З. Ы. По ссылке скачалось то же приложение, что и в русторе, а не предыдущая версия 🤬
Воспроизвести ситуацию по описанному сценарию пока, к сожалению, не получилось. Как понимаю, это происходит у вас в любой ленте? Получится ли у вас сделать запись экрана с повторением ситуации? Возможно, мы сможем заметить детали, которые изначально ускользнули от нас. Запись можно загрузить на любой файлообменник и поделиться с нами ссылкой или отправить по почте support@pikabu.ru, приложив также ссылку на эту ветку.
Ребят, это происходит в рандомный момент на рандомном видео и да, а любой ленте. Перешла на браузерную версию, там такого нет. Залейте, плиз, куда-нить предыдущую версию приложения, мне с приложухой намного комфортнее, переустановлю с удовольствием, пока эту не допилите🥹 позязя😁
Добрый день!
Для более точного ответа укажите, пожалуйста, детали:
1. Используете ли вы приложения для фильтрации трафика (блокировщики рекламы, VPN, прокси, DPI, кастомные DNS, строгие антивирусы)? Что будет, если их отключить?
2. Несмотря на то, что момент случайный, процесс, при котором происходит зависание, может совпадать. Может ли быть так, что приложение зависает только при просмотре определённой ленты, или, например, комментариев под постом?
3. Опишите, пожалуйста, подробнее характер зависания. Предшествуют ли ему тормоза или иные признаки? Как понимаю, требуется перезапускать телефон в ситуациях, когда зависает намертво весь смартфон и приложение даже не сворачивается?
1. Никаких блокировщиков я не использую. Антивирусов тоже нет.
2. Удалось вычислить, что зависает намертво сперва приложение, которое вешает весь GUI, после просмотра видео. Я отключила автовоспроизведение. Но, даже если запускаю видео вручную, зависает В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Пишу сейчас с мобильного браузера.
3. Видео заканчивается рекламой. После этого тач перестает реагировать на прокрутку вниз. Кнопка блокировки телефона тоже не срабатывает. Даже если приложение крашится и крашит GUI, после перезапуска интерфейса приходится перезагружать телефон вручную, пользоваться невозможно. В худшем раскладе помогает только хардребут.
Телефон redmi a3x, версия андроид 16.
Оперативки три гига. Обычно запущено не больше 2-3 приложений одновременно, так что нехватку оперативки я исключаю. Даже если запущено только одно приложение - полный фриз гарантирован.
@SupportTech, обновила приложение до версии 1.22.03
В рандомный момент вешает интерфейс системы наглухо, приходится останавливать и перезапускать, а иногда помогает только перезагрузка телефона. Кэш чистый, приложение переустанавливала. Откатиться на 1.22.02 не могу, нигде нет апк файла для скачивания. Как быть? Да и не могу привыкнуть к новому интерфейсу, иначе сидела бы с браузера.
(эт сама нам так сказала)
И, в раздумьях о свиданьи
О! ПРИКМАХЕР увидала
На приклеенных листочках
Посмеялась, записала...
Эх, зайду, подправлю бобрик...
И звонка пипку нажала...
Я не вижу результата на фото. Это примерно как показывать фотку на телефоне, с расстояния 4 метра