О утрате самого близкого человека на свете
Боль. Это наверное самое тяжелое чувство, которое не передается никакими словами. Боль от утраты родного человека нельзя сравнить ни с чем в жизни. И ты вдруг понимаешь-что живем один раз, что все что ты не успел сделать сказать или передать... Все, это навсегда с тобой, ты не успел, другого шанса больше не будет, не будет возможности переиграть эти моменты... никогда.
Боль помноженная на груз долгой разлуки-это пытка, которую никто никогда не остановит. Не верю в то, что это когда нибудь пройдет, не верю потому, что знаю-больно будет всегда, пройдет полгода, год, два... Я привыкну и научусь с ней жить. Но это уже никогда меня не отпустит.
Мы все в какой то момент жизни делаем свой ключевой выбор, и надо уметь жить с этим выбором. Я выбрал отдаление, и поплачусь за счастье семейной жизни, болью от потери и разлуки с мамой. Это моя цена, я всегда знал на что иду, но легче мне от этого никогда не будет.
Я очень надеюсь и верю, что сейчас, где бы она не была, ей там легко хорошо, и что она видит, что у нас все нормально, что мы помним и любим ее... Ведь в конечном счете мы все хотим, что бы в конце, нас кто-то помнил и любил. Берегите себя и своих близких.