5024

О том , как я девушке помог.(Ну и по голове получил)

В последнее время на пикабу я прочитал довольно много постов о том, как герой помог девушке, спас от гопников, а она потом на него заявление написала, т.к. защитил он её от собственного парня.

Решил разбавить это грустные истории своей.

В один тёмный осенний вечер я спокойно шел домой.
Тогда я ещё жил в не самом благополучном районе, но никогда не нарывался на какие-то проблемы.

Находясь уже в пяти минутах от дома я увидел компанию из трёх молодых людей, которые окружили девушку и не слишком прилично к ней приставали.

Нет, я не мгновенно устремился восстанавливать справедливость.
Трезво оценив силы и вспомнив, что я не супергерой я хотел пройти мимо, но воспитание деда не позволило совершить сей поступок.

Таки приблизившись я осведомился у героини этой истории, всё в порядке, или нужна помощь?
Подбежав ко мне она сообщила, что молодые люди к ней пристают и не пускают домой .

Повезло мне в одном , девочка оказалась мне немного знакомой, жили в соседних домах.

Пока компания приближалась я отдал ей свой кошелёк и телефон и сказал бежать домой и звать кого-то на помощь, когда меня начнут бить.(Я уже говорил, что трезво оценил свои шансы)

Дальше, когда к нам приблизились криминальные лица я решил, что самым верным решением будет ударить первым, что я и сделал.

Попал удачно, разбив нос.(думаю многие парни знают, как это больно)

А вот дальше меня начали метелить вдвоем, а потом и втроем.

Занятия с Брюсом Ли я постыдно проспал, поэтому мог только закрываться и пытаться не упасть на землю.

Через некоторое время и крайне болезненный удар в висок я таки оказался на земле, теперь закрываться стало труднее, в ход пошли ноги.

Но пинать долго они меня не смогли, парень Вики ворвался как ураган, разбрызгивая перцовый баллончик в глаза обидчикам своей девушки.(Ну и моим теперь)

Гоп компания поспешила удалиться , громко матерясь и брызгая слюной(От гнева и баллончика)

Вика и Денис( познакомились мы уже потом) довели меня до дома, где меня встретила уже моя девушка(Эх, видели бы вы её глаза).

Дружим семьями до сих пор, недавно были на свадьбе у ребят, на которой я страшно краснел, когда жених во время тоста говорил, что если бы не их сосед, который храбро разобрался с хулиганами, то свадьбы могло и не быть.(Я скромно промолчал, что я храбро получал по голове, а не разбирался с хулиганами)

Мораль?
Мораль лишь в том, что не стоит начитавшись историй проходить мимо девушки, которая нуждается в помощи.(Мимо парня тоже не надо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы