О судьбе нашей дальнейшей

Я считаю что презедент нашей стране подписал смертельный приговор... Хотя я и сторонник правительства, все же, как считаете, господа Пикабушники? Мне кажется нужно было давить на майданутых до конца, презедент сдался... Кто знает, может к лучшему, но давать волю протестантам, это зря! Теперь в Украине такое будет подниматься по каждому непонравившемуся людям закону или действию парламента... Даже если сейчас розойдутся люди, уберут все барикады и комунальники почистят улицы, по приходу досрочных президентских выборов начнется та же история! Давайте обсудим это в данном посте... Кто потдерживает мое мнение, благодарю заранее)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Смотри новости по Интеру.
РГД-5 гранаты- которые нашли.
Гранаты обвязаны гвоздями, что бы нанести мах повреждения людям.
Это гранаты уже не Спецназовцев и не майдановцев.
Кто закидывал людей гранатами?
Титушки наверно закидывали. Им за это платит наше правительство. Титушки - для грязных дел. Провокаций и прочего.
раскрыть ветку (1)
0
Где логика в твоих словах? Нахера государству платить титушкам чтоб они подымали бойню? За чем им это надо? Если титушки и убивали майдановцев, то кто убивал милицию?
показать ответы
0
За Украину-то мы волнуемся, но ещё больше меня беспокоит то, что ресурс скатывается в унылое хохлосрачное болото.
раскрыть ветку (1)
0
Ресурс не сгорит от того что тут, как ты говоришь создают хохлосрачное болото... Вспомни, что тут было, когда олимпиаду открывали... над киевом дым черный пропадет, в сочи снег растает, и все забудут что была олимпиада и в украине был какойто евромайдан который давно уже не евро...
1
Пиночет или Франко из Януковча всё равно бы не получился. Что есть то есть. Я русский если что)
раскрыть ветку (1)
0
Я не о том, хороший он или плохой, все они одинаковые.... Но вот правильное ли он принял решение?
показать ответы
1
А может хватит уже?
раскрыть ветку (1)
0
Тех, кого мало беспокоит судьба Украины, прошу пройти мимо...
показать ответы
0
ты глуп!
Как это зачем???!! Что бы люди боялисЬ! Что бы правоцировать беспорядки! Что бы таким образом держать власть в руках!
Беркут не может делать такую грязную работу, поэтому нанимают ТИТУШЕК! Какие же вы приземленные и глупые!
Это все ОЧЕВИДНО!
раскрыть ветку (1)
глуп как раз ты... власть в отставке и уже готовятся досрочные выборы... власти эти титушки никак не помогут!
показать ответы
При Юле людей не убивали.

А что ты предлагаешь? Терпеть дальше?
Ты в курсе, что вся власть в одних руках? Такого быть не должно!
Янукович и команда делала все, что хотела. А теперь будет видно, куда они улетят с деньгами.
раскрыть ветку (1)
Вот кто действительно воровал, так это та, которая сидит в тюрьме... а не убивали при ней, потому что и митингов не было таких и провокаторов на митингах небыло... А вот на майдане оружие приташили первые протестанты, у ментов его небыло... и стреляли по обеим сторонам снайперы, которые провоцировали кровь и мясо между обеими сторонами... и янукович в этой бойне которая унесла 50 жизней никак не виноват!
показать ответы
"нужно было давить на майданутых до конца"
Ты хочешь сказать, что нужно было убить всех, кто на майдане?

А на счет того, что ты говоришь - Даже если сейчас розойдутся люди, уберут все барикады и комунальники почистят улицы, по приходу досрочных президентских выборов начнется та же история!
НУ и что? По моему все правильно. Если принимают дебильный закон, то люди возмущаются, или лучше молчать и терпеть?
раскрыть ветку (1)
Давайте продолжим жечь Украину! Почему этого не было раньше? Почему жили и не устраивали дебош! Почему сейчас Киев жгут? Законы не нравятся? Сами выбирали правительство, никто никого насильно не принуждал!
показать ответы
Может тебе адрес сказать и пароль от сейфа?
По айпи вычисли.
раскрыть ветку (1)
2
Ну да, еще по ай пи тебя вычеслять надо... Дохера хочешь... Мне лично тоже степендию не платят, в меде учусь... Янукович в этом не виноват, он наоборот в этом задействовал прокуратуру, и мне теперь департамент луганский министерства охраны здоровья должен как земля колхозу! Янукович тебе не со своего кармана зарплату платит!
1
Негативные вещи, на мой взгляд, такие:

1. Низкие пенсии и выплаты инвалидами.

2. Слишком много демократии и свободы слова (возможно, тебя это удивит, но я считаю, что это не идет на пользу стране. В той же Европе митинги давят весьма жестко. В Америке еще жестче).

3. Слабо развит механизм соблюдения законности. Вот ввели закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах. Пощемили чуток и бросили это дело. а надо было наказывать. С другой стороны, при других властях и законов таких не было, что тоже нужно учесть.

Собственно, косяков много, я не буду отрицать очевидных вещей. Но, на мой взгляд, все постепенно налаживалось.

Что касается лично меня - у меня все не так хорошо, как хотелось бы. Но в этом я усматриваю в первую очередь свою вину. Там поленился, там не додумался. В плане работы к власти у меня претензий нет. Веришь, только при регионалах щас можно спокойно зайти в налоговую, задать интересующий меня вопрос и получить нормальные, и, главное, вежливые консультации. А раньше в кабинет заходишь, а тебя чуть ли не посылают оттуда. Мелких чиновников на местах Янукович помаленьку ставил на место. А основное зло идет именно от них, а не от центральной власти.

Я прекрасно понимаю, что народ живет хреновато. Я целиком одобряю стремление народа жить лучше. Но мля.. Ты тоже суди объективно. Вот хотели у нас закрыть часть ВУЗов. Народ запищал, студенты замитинговали, не закрыли. Что у нас сейчас в сфере образования? Дохрена ВУЗов, студентов не хватает. Каковы последствия? Нет конкуренции среди студентов. ВУЗы никого не выгоняют, потому что у них недобор. И вот всякие бестолочи получают дипломы. И кто виноват, что они не хотят учиться? Снова власть?

Еще раз повторюсь: да, народ живет тяжко. Я был бы рад, если бы он жил лучше. Но с уходом Януковича и приходом неизвесно кого не станет лучше. Хуже. Потому я и против Майдана.
раскрыть ветку (1)
1
А ты вспомни, какие пенсии были при Юльке, какие зарплаты были... батя у меня шахтер, по несколько месяцев не выплачивали, на кусок хлеба денег не хватало...
С митингами и свободой слова я согласен, митинги в европе розганяют как метлой, ну там и жизнь другая, люди почуяли пиздецок и сразу прятаться, а у нас жопу рвут, но как бы не было страшно стоят и срать они хотели на все... и о законности: у нас вроде городок маленький, но у нас регулярно ходят патрули милиции, могут просто в отделение потянуть, если ты просто будешь стоять пивко попивать и сигаретку смалить... а так это тоже не от государства зависит, это так свои обязанности исполняет милиция. Кто знает патрулировал ли тот или инной мент вчера район или спал дома...
Спасибо. А теперь перечисли негативные вещи, которые были при правлении Януковича. только объективно.
Я рад, что у тебя бизнес и все хорошо.
Но вот, к примеру у меня уже 3 мес нет зарплаты и уже года 4 с зарплатой проблемы.
Объективно суди, с точки зрения всех тех людей, которые вышли на майдан. Все те, кто вышел недоволен.
При прошлом правительстве все терпели, кое -как было нормально, а теперь что не так? Объясни!
раскрыть ветку (1)
1
Сначало скажи где и кем ты работаешь
показать ответы
0
Мы не выбирали.

Фальсифицировали выборы очень жестко.
Обманывали. Подкупали.

Потом законы принимали, как хотели. И на оппозицию было пофиг. Блокировали работу, когда это было нужно.

Все суды- захватила власть.

Да, думаю, что люди будут жечь до тех пор, пока не уйдет нынешнее правительство.
з.ы. не беспокойтесь. отстроить и убрать этот мусор не составит труда. Люди выйдут и уберут. Люди любят Украину, люди будут бороться за справедливость.
раскрыть ветку (1)
1
Не в мусоре дело... Кого вы предлагаете на место нынешнего правительства? Яценюка, который всеми силами, уже не знает как во власть пробиться бы? Кличка? Он в политике ноль самый натуральный! Боксер отличный, че его в политику понесло? Тягнибок? Да он тут всех разгонит, у него только для украинцев страна... Юлю может? Не, спасибо, уже натерпелись... Пожили уже при Юле, пускай сидит себе... Что вы предлагаете?
показать ответы
- Теперь в Украине такое будет подниматься по каждому непонравившемуся людям закону

А нехуя такие законы принимать!!!
Когда уже в России научатся хуи правительственные изо рта выплевывать
раскрыть ветку (1)
1
От вы в Росии плачете изза гада президента, че ж вы на митинг не выйдете?
показать ответы
Как ты можешь его защищать? Он первый президент из-за которого гибнуть люди, массово.
Он настолько безграмотен, что в интернете тьма видео и фото с его бездарными высказываниями.
Как можно быть слепым?

Перечисли мне какие-то положительные стороны его правления.
Пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
1
Он виноват что люди масово гибнут? Он их отстреливает? Он собирает эти митинги?
показать ответы
- Теперь в Украине такое будет подниматься по каждому непонравившемуся людям закону

А нехуя такие законы принимать!!!
Когда уже в России научатся хуи правительственные изо рта выплевывать
раскрыть ветку (1)
1
А я и говорю, народ сам себе правитильство выбирал...
2
Кто ж его знает, как было лучше поступить.
Сдается мне, президент просто очень не хочет крови. Он, собственно, и делал все, чтобы ее как можно меньше было. Он попытался более менее мирными путями успокоить эту кашу. Не вышло. Он уходит. Он пожилой человек, и я думаю, не настолько плохой, как о нем сейчас говорят. Хоть я его и не поддерживаю, но считаю, что и будучи в оппозиции, и будучи во власти он вел себя в разы лучше оранжевых чумистов.

Касательно того, что нас ждет дальше... Вероятнее всего, бардак, хаос и новые столкновения. Куча лидеров (Тягнибок, Яценюк, Кличко, Тимошенко, Порошенко и другие помельче) при всем желании не смогут все вместе втиснуть зады в заветное кресло. Плюс еще недовольный Крым и уже явное недовольство на восточной Украине.
Будет чудо, если кровь больше не польется.
раскрыть ветку (1)
1
Я глубоко сомневаюсь в том, что такого больше не повторится...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы