О судьбе нашей дальнейшей
Я считаю что презедент нашей стране подписал смертельный приговор... Хотя я и сторонник правительства, все же, как считаете, господа Пикабушники? Мне кажется нужно было давить на майданутых до конца, презедент сдался... Кто знает, может к лучшему, но давать волю протестантам, это зря! Теперь в Украине такое будет подниматься по каждому непонравившемуся людям закону или действию парламента... Даже если сейчас розойдутся люди, уберут все барикады и комунальники почистят улицы, по приходу досрочных президентских выборов начнется та же история! Давайте обсудим это в данном посте... Кто потдерживает мое мнение, благодарю заранее)
Сдается мне, президент просто очень не хочет крови. Он, собственно, и делал все, чтобы ее как можно меньше было. Он попытался более менее мирными путями успокоить эту кашу. Не вышло. Он уходит. Он пожилой человек, и я думаю, не настолько плохой, как о нем сейчас говорят. Хоть я его и не поддерживаю, но считаю, что и будучи в оппозиции, и будучи во власти он вел себя в разы лучше оранжевых чумистов.
Касательно того, что нас ждет дальше... Вероятнее всего, бардак, хаос и новые столкновения. Куча лидеров (Тягнибок, Яценюк, Кличко, Тимошенко, Порошенко и другие помельче) при всем желании не смогут все вместе втиснуть зады в заветное кресло. Плюс еще недовольный Крым и уже явное недовольство на восточной Украине.
Будет чудо, если кровь больше не польется.