О событиях в Киеве.

Ребят, что вы так остро реагируете, там идет война. Возможно кто-то скажет что я утрирую и будет частично прав, но давайте рассматривать сие действие именно как войну без применения огнестрельного оружия, а как в средние века, с палками и метанием булыжников. Для войны это нормально, и нельзя говорить "ой злые оппозиционеры избивают ни в чем не повинных беркутов", так как беркут - это солдаты, и оппозиционеры - солдаты. А что делают солдаты на войне? Правильно, захватывают власть, попутно раздавая пиздюлей другим солдатам, мешающим их захвату. И да, и "беркут" и солдаты срочники, которых не предупредив кинули в пекло виноваты. Виноваты они в том, что стали солдатами, солдатами государства, врагами оппозиции, как и наоборот, Вася, который вышел на Майдан в мирных целях, отхватит пизды, за то что он солдат оппозиции и неважно хороший он человек или нет, неважно проявлял он агрессию или нет. Вы же не жалеете немецких солдат, погибших во время второй мировой. Хотя я уверен, там полегло полно хороших парней, которым не надо было никакого фашизма, просто им сказали идти на войну "за бравое дело" и они пошли.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Забей, за наши налоги новый купят, еще лучше и красивее.
раскрыть ветку (1)
2
Точнее за свою неспособность мирно уладить конфликт со своими же гражданами, заплатят вашими налогами.
показать ответы
2
В Германии был нацизм. Стыдно это не знать. В остальном согласен просто никто ещё не ответил мне на вопрос, может Вы сможете, свергнут власть и кто будет новым президентом?
раскрыть ветку (1)
2
А Национализм(Национал-социализм) Германии имеет очень много общего с Фашизмом, я даже( и не только я) подозреваю что нацизм скорее его производная.
7
другое дело, то что оппозиционеры находятся там по-своему желанию, отставивают свою позицию. Если правительство допускает такое, значит оно лишается доверия, если правительство провоцирует население принимая бредовые законы (извините, по-другому трудно назвать)- это свидетельствует о страхе и непонимании ситуции сложившейся в стране.
раскрыть ветку (1)
2
Скорее попытка запугивания, которая при нынешнем накале недовольства, разумеется вылилась в беспорядки. Честно говоря идиотский ход, сравнимый по глупости с издевками над загнанным в угол зверем.
показать ответы
2
ну чуваааак.... "На западном фронте без перемен" книга (если память не подводит) - там как раз есть диалог, где солдат размышляет о том, что ты написал. Что и он, и солдат в окопе напротив - обычные люди: кондитеры, водители, рабочие. дома - дети, жёнушки. а их вынуждают идти, и друг друга убивать
раскрыть ветку (1)
1
Хэмингуэй "Долой оружие" похожие рассуждения, книга правда на любви акцентирована, в конце жесткач.
1
ремарка чувак читал, сразу видно)
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению не читал, теперь почитаю :)
показать ответы
2
В Германии был нацизм. Стыдно это не знать. В остальном согласен просто никто ещё не ответил мне на вопрос, может Вы сможете, свергнут власть и кто будет новым президентом?
раскрыть ветку (1)
1
Про фашизм мой косяк. А насчет вашего вопроса, не знаю, сам на Украине не живу, следовательно в митинге не участвую, поэтому не поддерживаю не одну из сторон, поскольку не могу судить кто прав кто нет. В любом случае сути дела это не меняет. Тем более историю пишут победители. Президентом, в случае полной победы оппозиции, думаю будет тот кто успеет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы