2

О шутках про маткапитал на машину

Спасибо тем, кто не постит глупые шутки о маткапитале, так как хоть немного в этом разбирается (и знает, что мало того, что на него даже студию не купить, так ещё при использовании на жилье заработаешь геморрой при попытке смены жилья). «Квартиру на маткапитал мне купи вместо машины». Тьфу, клоуны…

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздабол и долбоëб!

Я за мат капитал дом купил.

раскрыть ветку (1)
0

Красиво ты меня!

Пикабушник, не иначе!

😆😆🤣🤣

Мне наставили минусов (на которые мне плевать, но я тем не менее пишу, чтобы потешить своё желание постебаться над некоторыми пользователями Пикабы) даже на подробный комментарий (призванный «моейвластью» помочь информацией тем, кто в вопросе не разбирается). Это значит, что:

1. На ресурсе Пикабу очень много (больше допустимого) «диванных» экспертов (совершенно не разбирающихся в вопросе, но срущих в чаты с остервенением и самозабвением - помните собачек чихуахуа, олицетворяющих прибалтов?)

2. На ресурсе Пикабу много по-настоящему долбоёбов, ведь минусуя вроде бы информационные сообщения, они тем самым отбивают охоту писавшим эти сообщения сообщать чатланам порой полезную информацию (кого я обманываю? Долбоёбы даже на автобусной остановке! А на Пикабу их - тьма нереальная).

3. Убеждаюсь множество раз в своей жизни, что есть огромная масса организмов, которым вообще плевать на развитие, саморазвитие, поиск хорошего в этой жизни - им лишь бы гавкнуть погромче и пёрнуть пожёстче. Вот и вся их цель.

Долбоёбы, что с них взять…

Простите за повторы слова «долбоёбы». Хотя - можете и не прощать, плевать ваще).

😘😝

Спасибо, брат. Глаза открыл. А я-то думал: можно и не работать вовсе - вон, государство бесплатно даёт.

У меня трое моих детей и трудовой стаж 32 года. Я более чем заслужил такую «поддержку». Вот только на фиг она не нужна с такими подводными камнями (о которых далеко не все знают).

Вежливых собеседников тебе побольше (не таких, как ты).

раскрыть ветку (1)

Охуеть! У меня минусы на этот мой ответ! Собственно - я немножко захотел быть вежливым (а мой собеседник при этом положил хуй громадный на вежливость, потому что не вынул этот хуй из собственного рта), но славный ресурс Пикабу мне просто не дал быть вежливым! А кто минусы ставит-то (на которые мне посрать-посрать/насрать/плевать/ебать ваще) - диванные «эксперты» в памперсах? Ахахаха😄😄😂😂🤣🤣 Божечки-божечки, спаси меня от долбоёбов в этой ленте, в моей этой жизни и во всех следующих, аминь!

🤪😜😝😘

Ааааа!

Но долбоёбы - вездеееее!!!!

Уууууууу!

(ну, скажите кто-нибудь, что я с ума сошёл. Давайте быстрее, а то в школу скоро)

Ы

2

В ебенях легко можно купить квартиру за маткапитал, еще и на авто останется

раскрыть ветку (1)

Не хватит и не останется. Если только это не богом забытое место без инфраструктуры и с повышенной преступностью, но молодые семьи бегут оттуда толпами. Вот и - «государственная поддержка семей».

показать ответы

Я лично напрямую столкнулся с маткапиталом (вроде бы призванным улучшать семейным жилищные условия… вроде бы…), уменьшив ипотечный долг. Однако, погасив досрочно ипотеку и решив (внимание!) УЛУЧШИТЬ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ моей многодетной семьи, заманался пыль глотать, обивая пороги опеки, собирая справки, оплачивая нотариусу выделение долей и прочее, и прочее… Ещё и попробуй найти покупателя квартиры, которому проще купить ипотечную квартиру, чем квартиру с выделенными детям долями, и продавца, готового ждать разрешение на сделку от опеки… Я ещё и попал в период, когда законодательно не была решена коллизия с налогообложением на продаваемые детские доли жилья (кто слышал - понимает, о чем я). И уже раз 100 пожалел, что вообще использовал этот маткапитал. На учебу бы его пустить детям - вот это было бы дело…

Так что - использование маткапитала на жилье - это не просто геморрой, это «таджикская анальная рулетка»…

11
Мысленно в 2018
Совсем окуевший. Иди и заработай. А то вам нахаляву дают , вы еще и выебываетесь
раскрыть ветку (1)

Спасибо, брат. Глаза открыл. А я-то думал: можно и не работать вовсе - вон, государство бесплатно даёт.

У меня трое моих детей и трудовой стаж 32 года. Я более чем заслужил такую «поддержку». Вот только на фиг она не нужна с такими подводными камнями (о которых далеко не все знают).

Вежливых собеседников тебе побольше (не таких, как ты).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги