О сериале "Физрук"

Кому лень читать - можете паять минус и ехать дальше, т.к. я выражаю мнение, а рейтинг - всего лишь циферки в интернете.
Так вот. Я думаю, что у многих, как и у меня, в соц.сети Вконтакте куча друзей, и вот моя "куча" всё время постит новости о том, какой же крутой ТНТ отсняло сериал("Физрук"), какие крутые там актеры и т.д. и т.п.
Я решился посмотреть первую серию вышеназванного сериала. Во время просмотра может пару раз улыбнулся, но не более. Вот мои впечатления:
1) Задумка сериала сама по себе абсурдна. Гангстер из 90ых, совершенно не умеющий общаться, кидающий полуматы вроде "сука", постоянно оскорбляющий детей да и в целом ведущий себя на собеседовании так, как будто к корешу на попойку пришел, вдруг устраивается в школу в качестве физрука. Давайте будем хоть чуточку реалистами. Человека с такими манерами и таким поведением, вряд ли допустили бы в школу к детям, пусть и из старших классов.
2) У меня одного возникло ощущение, что директор в школе будто "имбицил"? Ну серьезно! Вы только посмотрите на то, насколько тупой этот персонаж(К актеру претензий нет, только к сценаристам), "Чекинится" в кабинете и рад этому. Берет на работу вышеупомяноутого индивида. Не замечает, что этот индивид доводит детей.
3) Завуч. Злобная тетка недовольная жизнью. Такое впечатление создается, что сериал написан как раз для школьников и именно для этого и создан этот "отрицательный" персонаж, который на самом то деле единственный мыслит рационально. Может сценаристы затаили на кого-то обиду, когда сами были школьниками? Нам этого не узнать.
4) Не совсем ужасная, но я бы сказал неудачная игра актеров. Нагиев один из тех, кто в данном сериале отыгрывает свою роль "на ура". Остальные же как будто роботы, немая мимика, заученые фразы. В целом выглядит так как будто им пофигу на происходящее.

Хотелось бы подвести итог:
Сериал имеет такую популярность лишь потому, что был создан для школьников, как например "Реальные пацаны"(К слову, создатели обоих сериалов одни и те же). Создана злая тетка и хороший физрук, о котором должны мечтать дети.
А да, забыл упомянуть. Я один заметил, что физрук слегка педофил? Если вы не заметили, советую в серии №1 пересмотреть первую встречу физрука с классом.
Ну и вывод опять же один: Дети лишь будут деградировать с такой "херни". Если Ваш ребенок смотрит данную чушь настоятельно рекомендую Вам самому/самой ознакомиться с данным контентом, сделать вывод нужно ли оно Вашему ребенку, ну и дать леща напоследок(Только не сильно, детей бить нельзя(АХАХАХХА)).
У меня всё.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы походу никогда не видели "парковый депортамент", "вицепрезидент", ах епт лень перечислять, но все это очень популярные амеркосовские ситкомы. Если такой юмор не по вам, дело ваше. А я с физрука посмеялся. К слову с пикабушных постов за три последних месяца я смеялся один два раза. А с физрука за 3 недели раз 5 или 6.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги