Может вы уже пойдёте на свои укроплощадки? Там и сочиняйте свои постики и сказочки. Уже всему миру понятно, что происходит (за редкими исключениями), а вы все продолжаете свою пропаганду.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Теперь я точно запомню твое имя.
видео вызывает сомнения, хотя бы потому что форма не поразмеру и пошита коряво, еще борода и усы в ВСРФ не поуставу, т.к. они есть, исключение офицерский состав.
В РФ приняли закон, нарушение которого подразумевает лишение свободы. Когда на украине будет временная военная комендатура, я думаю стоит им отправить это, с указанием кто это распространял.
видео вызывает сомнения, хотя бы потому что форма не поразмеру и пошита коряво, еще борода и усы в ВСРФ не поуставу, т.к. они есть, исключение офицерский состав.
В РФ приняли закон, нарушение которого подразумевает лишение свободы. Когда на украине будет временная военная комендатура, я думаю стоит им отправить это, с указанием кто это распространял.
ещё комментарии
тут не будет русских ты это ещё не понял?))вам придется только стереть Киев.Мне не страшно уже ничего.ничего ты понял?? абсолютно.ты не видишь очевидного.
раскрыть ветку (3)
Я вижу распространение ложной информации. Мне плевать на мнение, я против войны как таковой, против информационной войны. Я занимаюсь отслеживанием вбросов и только, я не вступаю в споры, иногда позволяю и себе высказаться. Ты перешел грань, за это, возможно, придется отвечать. И все, ничего личного, будь хоть за кого, ты имеешь на то право, но не провоцируй и не лги.
ещё комментарии
Все здесь на видео чистейшая правда.я его выложил,тебе, заметь..а не в пост).и потом когда все закончится,ты будешь думать как так то)))я понимаю тебе тяжело верить в то что говорят пленные,даже так,тебе страшно в это верить...страх это хорошо,не совсем безчуственый.а вот за те преступления которые произошли за последние недели,вы ответите сполна,я наверное тоже запомню тебя и фотку твою..ща ещё почты помониторю.посмотрим где ты шоты)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Не смотрю ТВ. Я вообще о другом : здесь большая часть аудитории росс. Настроение русских уже давно ж понятно, да? Так зачем сюда эту херню нести? С какой целью?
ещё комментарии
У самурая нет цели....а вообще..остановить вашего ебнутого президента.вам не покажут срочников в мясо.котрые тут остались..нет войне..и если вы мне скажите что нам все равно.то все те смерти ваших солдат на ваших руках...
раскрыть ветку (5)
И опять фантазии. Может вы все же ТВ то выключите ? У вас руки давно в крови, давно давно. Ещё с Бандеры. А я всецело поддерживаю российских солдат и желаю им скорейшей победы.
кстати, откуда пишете? Из подвала, да ?
кстати, откуда пишете? Из подвала, да ?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ого. Аргументно.
Вы ещё всем роликам верите с тытуба??? Все, не пишите мне больше. Конструктива не получится.
Идите уже в свой подвал и молитесь, чтобы скорее все закончилось.
Вы ещё всем роликам верите с тытуба??? Все, не пишите мне больше. Конструктива не получится.
Идите уже в свой подвал и молитесь, чтобы скорее все закончилось.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Официальный укр канал вещает достоверную информацию ? Вы серьёзно в это верите ?
Нет слов
СОВСЕМ
Нет слов
СОВСЕМ
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии