41

О ректоре МГУ

Когда-то заработал я к 5 курсу в диплом одну тройку и одну четверку. Понятно, что хочется красный диплом, поэтому пошел пересдавать свою тройку. Если бы получил четверку, то красный диплом обеспечен и история продолжения бы не имела, но слишком ответственно отнесся к делу и получаю на пересдаче пятерку. Получается, что в дипломе единственная четверка и к тому же не слишком заслуженная (ну поставил экзаменатор четырем симпатичным подружкам подряд передо мной пятерки и не мог никак иметь ту же среднюю оценку за экзамен, поэтому валил меня, как мог). Поэтому иду я за допуском на пересдачу четверки к заместителю декана по учебной части, а он и удивляется: ты, вроде, на одни пятерки учился, почему до красного не хватает (можно было не более 25% четверок)? Объясняю, что хочу пересдать последнюю четверку, чтобы диплом красивее выглядел))), на что получаю форменный отказ. Ну да где наша не пропадала, надо идти выше. Тогда нынешний веселый ректор МГУ Виктор Садовничий - дай ему Бог здоровья! - был не менее веселым проректором и к нему в кабинет можно было заходить без предварительной записи. Объясняю ему ситуацию, он говорит, что для этой цели у нас на факультете есть целый замдекана такой-то, говорю, что он отказал. "Ну и мудак!"- спокойно говорит Виктор Антонович и подписывает. Пересдал на пять.

Дубликаты не найдены

+2
жаль только на цвет диплома всем плевать
раскрыть ветку 1
0
Да. И очень, очень мало честных людей у нас.
+1

Тоже пересдавала такую тройку - История КПСС, первый экзамен первого курса), не в МГУ, но тоже с разрешения проректора университета. Историк думал далеко послал, не дойду - ан нет, первокурсникам табель о рангах неведом)

0

иктор Садовничий - дай ему Бог здоровья!

Бог даст.

Ведь он многое для церкви сделал, за счет средств МГУ. И активно внедрял церковь в студенческую жизнь. Молодец- нечего сказать.

-2
Садовничий - великий человек.
раскрыть ветку 1
+1
Да но что-то рыльце у него в пушку. История с марселем и закрытием типографии мгу очень дурно пахнет. http://alexschneider.ru/article/chetyre-oshibki-marselya-sha...
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: