Уу... Мне так товарищ написал - две тыщи займи пожалуйста на пару недель, на карту переведи, наличкой забрать не могу. Я тоже думал - взломали. А он раз, и согласился на наличку. Приехал и забрал денежку. До сих пор не вернул, на сообщения не отвечает, трубку не берёт. Вот тебе и развод, сссука, в прямом эфире... ((
ему по блютуз мозг взломали. Я видел такое на рентв, надо шапочки из фольги носить, что бы не взламывали
может он тебя изначально кинуть хотел. повелся бы - скинул на карту, а он такой типа "меня взломали, ты не мне деньги отправил"
а ты такой пошел в полицию, заявление написал, а потом полиция взломала бы его анус)
К тому же при переводе на карту во многих банках пишет ФИО держателя.
Выгодно, всего за 2к ты многое узнал о человеке и избавился от него. Как знать, может в будущем больше шишек бы набил.
Мне недавно девушка знакомая написала, попросила 1000р, я аж обрадовался, наконец-то и меня развести хотят) Но она согласилась взять наличкой. Я подумал, вспомнил как недавно приглашал её на свидание, она каждые 20 минут смс слала, что вот-вот придёт, три часа прождал и в конце концов она перестала отвечать. Пообещал ей, что скоро привезу деньги, забил х...й и перестал читать её сообщения в вк. Ибо нехуй.