-1

О расизме

После просмотра многочисленных видео о расизме, залетела мысля в голову, она естественно останется лишь мыслью, такое воплотить не реально. Но всё же.
Предыстория.

Я вырос человеком, который не чувствует ненависти, почему? Всё просто, о расизме как таковом узнал лет в 16. Я просто знал, что есть чернокожие люди и всё тут. О притеснениях не слышал и притеснять не было желания. Не знал истории, множества фактов касаемо этого вопроса. Не был ни солидарен, ни против. После ознакомления, конечно я был в ахуе от того, что происходило с чернокожими людьми. И если честно, без этой информации мне было бы легче.
О мысли.

Что если, просто убрать всё то, что было связано с расизмом. Превратить в пыль, вырвать этот чёрный кусок из истории. Нет истории, нет напоминания об этом, люди через поколения забудут об этой проблеме как расизм. Чёрным человеком сейчас ни кого не удивить, поэтому повторение истории минимально, ну это как по мне. Интересно чужое мнение на этот вопрос.

Также я удивляюсь и не понимаю то, что они оставили за собой слово которое нельзя употреблять белым. Нахуя? Зачем оставлять слово в которое был вложен смысл унижения, отсутствия право быть человеком. Это будет выглядеть также глупо, если назвать белого пидарасом и все повсеместно начинают называть себя так, а чёрным вот нельзя так говорить.

Если опять будут вопросы о том, что таких постов было много и прочая херня то "Похожих постов не найдено"

Дубликаты не найдены

+4

- Люди-и-и..! Перестаньте! Представьте, что нет ни белых, ни чёрных, что мы все одинаковые. Например... зелёные. Да, мы все зелёные и нам нечего делить. Мы все вместе садимся в автобус и дружно едем без всяких ссор и свар!

Просто светло-зелёные впереди, а тёмно-зелёные на задней площадке!

+3

О, автор, вы не понимаете зачем нужен расизм сегодня. Равно как и феминизм, и прочие -измы (онанизм не в счёт, с ним всё ок).

+2

Дык всем, в основном, и было по хуй. Если человек толково делает свою работу, то большинству насрать - черный он, желтый или оранжевый. Всем также похуй на то с кем он спит. Проблема же раздута ради самой проблемы и большинство раздувальщиков в тех же Штатах, будь их воля, расстреляли бы всех черномазых к херам с огромным удовольствием. Ну а слово - лишний рычаг никогда не повредит. Найдешь, допустим, твит где твой оппонент называет негра негром - сразу начинаешь скандал. Потопить может и не потопишь, но крови попьешь.

+2
"..черный кусок из истории.."
завезите сюда картиночку с поваром)
+1

Можно вообще про все, что беспокоит "забыть". И про нацизм и про расизм, и про войны. Про причины и следствия, заодно. А то, кто старое помянет...

+1

Кто забывает историю, рискует ее повторить.

Как только выкидываешь часть истории, станут непонятны многие нынешние моменты.

Что там было в США между севером и югом? Откуда юг взял капитал? Что туда север поперся?

раскрыть ветку 6
0

Забывать не надо.

Нельзя акцентироваться на этом с фанатизмом долбодятлов.


А по поводу негров - они должны говорить СПАСИБО за то, что они сейчас живут как представители цивилизованного общества, а не бросаются говном друг в друга и не бегают с автоматами, пытаясь добыть себе на пожрать... или и вовсе не жрут друг друга.

Да путь был тернист.

Да в те времена это было НОРМОЙ.

Помним - учитываем - так больше не делаем.

А у них полнейший зашквар творится с этой политкорректностью.

З.ы. пофигу на негров ) я россиянин и проблемы мертвого индейца шерифа не волнуют (с)

раскрыть ветку 1
0

Вы стругацких читали? Про прогрессоров.


А с чего им говорить спасибо? Ну, жили бы себе в тьме незнания и проблем бы не знали)


У них зашквар с политкорректностью, так как проблемы нарастают, а решения нет. Вот, и выход - всем молчать и улыбаться.

0
А шо, откуда?
раскрыть ветку 3
-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
0
Интересная идея забыть. Мы и так все забываем. А если человество забудет об этом не факт что не повторит. Лучше знать, что как. Какие люди к этому вели, какие их аргументы, лозунги, мотивы. На чем строили свою базу, т.е. Какой их фундамент.
Зная это в будущем когда услышиш что кто-то лучше кого то сможешь плюнуть в лицо этому оратору.
0

Если бы на наших улицах негры ходили в таком же количестве, как в США, то ты по другому бы смотрел на расизм, а возможно ты бы и стал первым нашим куклусклановцем, потому что, те люди которые говорят, да чтобы я, да я никогда, обычно такие и есть на самом деле.

0

Тебя ни разу толпа чёрных ногами по земле не катала

раскрыть ветку 2
0

а тебя катала?

раскрыть ветку 1
0

катала-катала и там были те ребята,с которыми 3 месяца в учебке пот и хлеб делили.

0

Бывает такое чувство, зачем я узнал, вот бы развидеть. О печали знаний - мысль в общем-то не новая.

0
тс, забыть корни расизма - это тоже расизм
0
Это тоже самое что убрать память о 90х среднего поколения. Нынешние негры вряд-ли на плантациях работали и их вряд ли продавали и покупали, но ненависть их предков родила уродскую правоту и желание свободы, хотя она у них и так есть. Я тоже не понимаю всего этого.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: