8

О работе.

Всем доброго времени суток!

Работаю в небезызвестной книжной сети "Буквоед". Неадекватного много,но больше всего бесят люди,которым наплевать на чужое время.

В нашей сети куча круглосуточных магазинов,но мы работаем до 21:00. Люди,что вами двигает,когда вы приходите в магазин за 5-10 минут до закрытия? Или ломитесь после закрытия с воплями "Я знаю,вы еще там,мне надо,откройте!" Ладно,я понимаю,если действительно очень нужно,вот прямо утром ребенку тетрадь или ручку на экзамен,но такие люди и справляются быстро:вбежал,взял,оплатил,ушел. Но,если тебе просто нечего делать,дома никто не ждет,ты на больничном/пенсии/каникулах и тебе все равно,когда ты придешь.домой,то почему я должна закрывать магазин тогда,когда ты захочешь?!

Вчера пришли за 10 минут до закрытия бабуля с двумя детьми. Мы всегда предупреждаем,что закрываемся через столько то. "Ну так еще же не закрылись" сказали нам. За 5 минут до закрытия подошли еще раз напомнили,ноль реакции. Когда к ним в начале десятого подошли в 4 раз,они соизволили пройти на выход,бабуля ежесекундно останавливалась и смотря на нас задумчиво спрашивала детей:"ну может нет тетрадь нужна? Нет? Ну может тогда посмотрим ручку? Тоже нет? Ну а книгу со сказками?".

Нет,ты серьезно?!

Ладно бы если нормальный покупатель(и такое бывает,лично задерживаюсь,отпуская персонал,если покупатель действительно просто не может определиться,вежливый,принимает помощь в выборе и совершает покупку),но почему я должна тратить свое время на овцу,которой просто нечего делать? У меня и дома дела есть.

Люди,дорогие,цените чужое время пожалуйста,не будьте свиньями!