"У людей быстрый интернет, а в моей деревне...)))"
Это что ж за деревня такая, где есть интернет в 30 мегабит? В нашей "столице" максимум 15 есть, в многоэтажках, и то чисто номинально, по факту не больше десяти...
Это что ж за деревня такая, где есть интернет в 30 мегабит? В нашей "столице" максимум 15 есть, в многоэтажках, и то чисто номинально, по факту не больше десяти...
раскрыть ветку (1)
Поселок в московской области. Тут есть местный провайдер, районный. Они оптику затянули к нам в поселок. Всё таки всякие московские шишки приезжают в область отдыхать. Так что глупо было бы не затянуть инет)
показать ответы
Мне из четвертых только вступительный ролик запомнился) Шикарный ролик, до сих пор его почти до конца наизусть помню, раз двести смотрел) Кампании тоже проходил, а вот просто так играть не очень понравилось. Мне больше классический вариант с героем вне войска нравится)
раскрыть ветку (1)
Герои - классная игра) Недавно вот себе шестых купил, прикольнейшая вещь)) Хотя компанию за некросов надо последней проходить, иначе потом дико раздражает, когда войска теряешь... за некросов-то их можно при определенном навыке до самого конца не терять почти)
раскрыть ветку (1)
Мы в четвертых играем.))
Они мне сердцу милей. Я третие почти не помню, а в четвертых все дества играла. И так мне нравится, что можно войсками отдельно ходить, а героем отдельно. А шестые не пошли как-то(
Они мне сердцу милей. Я третие почти не помню, а в четвертых все дества играла. И так мне нравится, что можно войсками отдельно ходить, а героем отдельно. А шестые не пошли как-то(
показать ответы
Хм, ну не так все и плохо, честно говоря) У меня вот, например, 5 мегабит входящий и с полмегабита где-то исходящий. ADSL((
раскрыть ветку (1)
Мы просто с знакомым играли по сети в героев. С демонстрацией экранов.
Так вот все глючило, тормазило, лагало и прочее. бесило жутко. Вроде и не плохо. Фильмы онлайн грузятся, музыка тоже. Но тогда так выбесило. вот.)
Так вот все глючило, тормазило, лагало и прочее. бесило жутко. Вроде и не плохо. Фильмы онлайн грузятся, музыка тоже. Но тогда так выбесило. вот.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скорость
входящая
?3.39 Mбит/сек
иcходящая
?3.62 Mбит/сек
Но на деле, все еще ужаснее. Особенно, когда всем членам семьи срочно надо поболтать по скайпу с видео и посмотреть фильмы онлайн)
входящая
?3.39 Mбит/сек
иcходящая
?3.62 Mбит/сек
Но на деле, все еще ужаснее. Особенно, когда всем членам семьи срочно надо поболтать по скайпу с видео и посмотреть фильмы онлайн)
показать ответы
Писал длинный ответ, в середине глюкнул пунто свитчер и вкладка закрылась. Весело...
Да, расти есть куда, это уж точно) Всегда есть, на самом деле.
Еще хотел попросить, если можно, перейти на "ты", а то как-то неуютно так)
Кстати, относительно фразы "не любят на пикабу мои посты". Это потому, что они полезные, а не "ха-ха", а плюсуемый мэйнстрим - смешные картинки, коты и обнаженка. Ресурс-то развлекательный... А посты интересные и познавательные, мне очень понравилось и я подписался)
Да, расти есть куда, это уж точно) Всегда есть, на самом деле.
Еще хотел попросить, если можно, перейти на "ты", а то как-то неуютно так)
Кстати, относительно фразы "не любят на пикабу мои посты". Это потому, что они полезные, а не "ха-ха", а плюсуемый мэйнстрим - смешные картинки, коты и обнаженка. Ресурс-то развлекательный... А посты интересные и познавательные, мне очень понравилось и я подписался)
раскрыть ветку (1)
Тут много полезных постов выходит в топ.
Я пытаюсь найти то, что будет интересно. А еще лучше обсуждаемо. (рейтинг как токовой мне не нужен, но гарантирует большую обсуждаемость)
Я просто пишу не в стиле пикабу. И на темы, не интересующие пикабу.
Absent09 и lonely_luckily тоже же полезные статьи пишут, и они нравятся.)
Я пытаюсь найти то, что будет интересно. А еще лучше обсуждаемо. (рейтинг как токовой мне не нужен, но гарантирует большую обсуждаемость)
Я просто пишу не в стиле пикабу. И на темы, не интересующие пикабу.
Absent09 и lonely_luckily тоже же полезные статьи пишут, и они нравятся.)
показать ответы
Мое разбирание в шкафу говорит, что я перестал жить один и в нем закончилось свободное место) И я решил все-таки выбросить весь старый хлам. Со старыми вещами вообще такая беда: вроде уже и не нужна, а выкинуть жалко. В конце концов их скапливается много-много, и тут уж приходится выкидывать. А тут еще я с год назад сделал волевое усилие и похудел на 20 кг с небольшим... опять же, все эти вещи в том шкафу висели. И даже не мешали) Самое интересное, что из небольшого, в общем-то, шкафа я набрал четыре здоровенных пакета на выброс)
раскрыть ветку (1)
Один из пастулатов той системы- выкидывай понемногу каждый день. Не трать на разбирательства больше 5 минут в день.
То есть, если бы Вы еще год назад начали бы все выкидывать каждый день, не пришлось бы сейчас тратить 4 часа.
А это говорит о том, что Вам есть куда расти и развиваться в системе тайм-менеджмента. А это хорошо.)))))
То есть, если бы Вы еще год назад начали бы все выкидывать каждый день, не пришлось бы сейчас тратить 4 часа.
А это говорит о том, что Вам есть куда расти и развиваться в системе тайм-менеджмента. А это хорошо.)))))
показать ответы
На самом деле можно. Я вот недавно полдня потратил на то, чтобы разобрать старый шкаф (в смысле - вытащить из него всякое старье и не старье, рассортировать на нужное-ненужное, увязать ненужное по пакетам, а нужное перевесить... часа четыре точно потратил. А вообще бывает как в анекдоте: "Маша убирает в квартире, но очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто она сидит в одноклассниках". Так и два дня на уборку квартиры можно потратить)
раскрыть ветку (1)
Один раз простительно. Она это описывала так, как будто делает так каждую неделю.
По факту, Ваше разбирание в шкафу говорит о неправильном расспределении времени. Это хорошо описывается в системе флай-леди.
По факту, Ваше разбирание в шкафу говорит о неправильном расспределении времени. Это хорошо описывается в системе флай-леди.
показать ответы
Именно так и говорят)
На самом деле люди начинают применять тайм-менеджмент, когда уже совсем припрет. Когда времени начинает не хватать по-настоящему. Чаще всего "у меня нет времени" значит, что сейчас начнется любимый сериал или "мне не хочется, но говорить прямо будет невежливо".
Например, когда у меня куча дел - я их сортирую и делаю быстро. А когда дел нет вообще - тут уже совсем другая история... Сегодня, например, весь день бездельничаю. Ну, пожевать приготовил, постирал, попылесосил - это часа полтора. А остальное время... куда-то сюда провалилось, в окошко браузера. Впрочем, на сегодня я так и планировал, забодался я на этой неделе.
На самом деле люди начинают применять тайм-менеджмент, когда уже совсем припрет. Когда времени начинает не хватать по-настоящему. Чаще всего "у меня нет времени" значит, что сейчас начнется любимый сериал или "мне не хочется, но говорить прямо будет невежливо".
Например, когда у меня куча дел - я их сортирую и делаю быстро. А когда дел нет вообще - тут уже совсем другая история... Сегодня, например, весь день бездельничаю. Ну, пожевать приготовил, постирал, попылесосил - это часа полтора. А остальное время... куда-то сюда провалилось, в окошко браузера. Впрочем, на сегодня я так и планировал, забодался я на этой неделе.
раскрыть ветку (1)
Я тут просто недавно видела пост, где девушка рассказывала, как он провела выходной. (весь день в уборки однокомнатной квартиры). Я честно пыталась представить как на это можно было потратить день. У меня не получилось.
Вот и решила написать о тайм-менеджменте. Но что-то не любят на пикабу мои посты. Пора забивать на это гиблое дело.)
Вот и решила написать о тайм-менеджменте. Но что-то не любят на пикабу мои посты. Пора забивать на это гиблое дело.)
Штука, конечно полезная, плюсую. Только вот есть одна беда... Большинству людей это на самом деле не нужно. Даже из тех, кто читает статьи и книги по тайм-менеджменту, хорошо если в пяти-десяти процентах случаев применяют что-то из прочитанного в реальной жизни. Им так проще... а чтение этих книг придает им в собственных глазах статус человека, занимающегося саморазвитием.
раскрыть ветку (1)
Да, а потом они говорят, что им не хватает времени))))))
Причем кричат об этом громче всех,))
Ну,надеюсь, кому-то это поможет. Например кто-то подумал, что пора бы заняться, но пока не дошел до литературы, а тт мой пост,)))
На самом деле я знаю много людей, которые пытаются применить тайм-менеджмент в жизни, но у них не получается. Они это как-то через жопу делают. Вдруг Поможет,)
Причем кричат об этом громче всех,))
Ну,надеюсь, кому-то это поможет. Например кто-то подумал, что пора бы заняться, но пока не дошел до литературы, а тт мой пост,)))
На самом деле я знаю много людей, которые пытаются применить тайм-менеджмент в жизни, но у них не получается. Они это как-то через жопу делают. Вдруг Поможет,)
Привет! Поздравляю со своеобразным юбилейчиком - 1 год, 2 месяца, 3 недели и 4 дня на пикабу)
раскрыть ветку (1)