12

О преступлении и наказании.⁠⁠

Выходной день. Мне было лет 6. Я с подругой пошла гулять в садик, который находился напротив моего дома.

Скажу сразу, что мой двор был полностью заасфальтирован и я вообще думала, что отсутствие детских площадок во дворах - это норма. Единственный наш "аттракцион" был - это полностью разбитая копейка за углом дома.

Так вот. 2 маленьких девчушки пошли играть в садик. Забор нам, худышкам, не помеха. Мы были одни!! На всех 6 огромных площадках!! Мы бегали от одной площадки к другой - то на мой любимый паровоз, то на не менее любимый самолёт играть. И все было хорошо, пока я не нашла лежащую возле кустов огромное сокровище! Это была гигиеническая помада маленькая фея! Открыв сокровище я поняла что она была почти не использованной. Я сразу помчалась показывать сие находку своей подруге. Мы долго стояли и разглядывали розовенькую упаковочку.
Не успела пройти эйфория от найденного сокровища, как на площадке появился взрослый парень (может лет 15, но для 6 летней девочки он казался уже очень взрослым). Он увидел нас издалека и начал что-то кричать и побежал к нам. Мы, конечно, испугались (мало ли чего удумал страшный мальчишка, и вообще мама заверяла с незнакомыми не общаться) и тоже побежали от греха подальше. Протиснувшись через забор мы побежали ко мне домой, ведь он был через дорогу))
Паренёк видел в какой подъезд мы забежали и крайне легко вычислил где мы живём (у нас трехэтажка, да и оказалось живёт он в соседнем подъезде, но я как то не замечала его никогда). В общем нашёл он нас. Мама открыла дверь и...
Выяснилось что мы украли помаду его сестры. :(
Когда мы вышли в прихожую, то заметили за его спиной заплаканную девчонку. Помаду мы отдали, мне чужое не нужно, но осадочек то остался.

К слову, не прошло и недели как он увидел играющую меня с другим пацаном в трубах (у нас во дворе меняли трубы и на некоторое время работы забросили, ну и мы в них лазали). Парень этот сказал что нашёл что-то интересное. По приходу на место я обнаружила валяющиеся на улице огромные рулоны непонятного. Один был размотан и похож на матрац из поролона. Сразу было предложено из этого сделать шалаш. Паренёк накинул мне и моему другу на голые плечи сий материал и мы понесли к нашему логову, удивляясь лёгкости "матраца". Не помню дошла я до нашего логова или нет, но домой я бежала быстро и со слезами. Так я познакомилась со стекловатой.

С тех пор я сторонилась этого мальчонку)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем использовать слово "сие" к месту и не к месту, если не умеешь его склонять?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги