68

О прекрасных отцах

У меня был прекрасный папа...
Что бы в моей жизни не приключилось, я всегда знала, что нужно идти домой.
Там папа, который поможет. Советом, делом. Там папа, который защитит от любых невзгод. К слову, я никогда не была проблемным ребёнком, давно жила даже в другой стране и помощь требовалась не часто, но это ощущение... Ощущение, что ты в безопасности и ничего не страшно... оно пропало в один день. Тот день когда умер папа. Как же его не хватает...
Пост не для нытья, хоть в нем имеется долгий путь, в котором пришлось осознавать, принимать и учиться жить дальше, понять, что больше всего страшно теперь маме. Понять, что все решения придётся принимать самостоятельно, без поддержки и советов самого мудрого в мире мужчины, даже если они жизненно важные. И жизнь со временем продолжилась. Пост о том, как в моей жизни был мужчина, который был опорой, поддержкой и плечом..
О том, как учил меня держать слово и не обещать никогда ничего из того, что не выполнить...
О том, как учиться рассчитывать только на себя, но не терять веру в то, что и хорошее в жизни случается...
О том, когда с любым вопросом можно прийти к папе и он разложит все по полочкам, все будет логично и просто, но никогда не станет на тебя давить. Даст возможность выбирать свой путь самостоятельно.
О том, как любят папы с детства своих дочек и дочки во взрослой жизни любят в дальнейшем себя. Это очень ценно..
Спасибо тебе папочка. Я помню о тебе... Я люблю тебя. И я все также нуждаюсь в тебе, хоть и прошло почти 4 года, как тебя нет рядом и я уже совсем взрослая девочка, мне 32..
Ты мой пример для подражания. Человек слова, человек дела и настоящий мужчина. Очень скучаю..
P. S. Навеяно некоторыми комментариями тут...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы