13

О понтах

Иду с сумками из магазина. Район из новостроек. Ближнее замкадье.  Останавливается рядом машина. В ней  мужчина в возрасте с девушкой. Спрашивают как проехать в  %место_name%. Больница местная. Искренне интересуюсь как их занесло сюда без навигатора.

Направление примерно знакомое, но точно на местности я пока не ориентируюсь.  Предлагаю посмотреть на карте на телефоне (древний-древний неубиваемый андроид). Открываю карту, ищу место. Тут замечаю у девушки новенький айфон.  

Блин, люди, зачем? Зачем покупать дорогущую технику и не использовать её потенциал?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня при мне в магазине женщина с айфоном заставила кассира перепроверять стоимость купленного из-за того, что сумма не совпала с суммой в калькуляторе айфона. Разница была где-то 40-60 рублей.

раскрыть ветку (14)
3

А в этом что плохого? Или если айфон, то надо позволять кассирам себя наебывать?

раскрыть ветку (11)

Пикабушник уже, хехехе.

Я не знаю, то ли она ошиблась, считая на калькуляторе покупки, то ли хотела сама наебать кассира, но она оставила мужа пересматривать сумму покупки с кассиром, а сама укатила куда-то. И кассир был прав, да.

раскрыть ветку (10)
1

Ты думаешь то, что ты сидишь на этом сайте больше года делает тебя лучше?

Может баба и ошиблась, такое тоже бывает. Но если у меня есть подозрение, что меня хотят наебать, я обязательно проверю, так что поступок абсолютно логичный.

раскрыть ветку (9)

Делает, ага. Но не меня, а мой аккаунт. Через два-три месяца лично я буду смотреть на твой аккаунт уже совсем по-другому, если ты его не забросишь, конечно.

раскрыть ветку (8)
1

Бред полный, но да ладно, каждый верит в то, что ему нравится.

раскрыть ветку (7)

Ок, вот тут мог быть комментарий от двухминутной свежести аккаунта с текстом "оскорбления, мат, оскорбления, оскорбления, мат, мат, посыл". И про этот одноразовый аккаунт его владелец забывает с чистой совестью. Или внезапно от свежевылупившегося аккаунта вываливается пост политотски-вбросочного характера, что тут бывает довольно часто.

А еще у тебя имя аккаунта подобрано не совсем от балды, а почти, из сегодняшнего топового коммента, что доверия никак не добавляет. С другой стороны, ты мне отвечаешь довольно качественно, но кто знает, вдруг тебе надо набить быстрый рейтинг для вброса. И вот тогда-то я тебя и заминусую, если окажется, что так оно и есть.

раскрыть ветку (6)
0

Мне рейтинг не интересен в принципе, я вообще считаю, что это глупая система.

раскрыть ветку (5)
0

А мне пока что не очень интересно, что ты говоришь. Но вот комменты ты строчишь изрядно, уже под сотню.

раскрыть ветку (4)
0

Так не пиши, если не интересно.

раскрыть ветку (3)
0

Ну надо ж знать, сразу минусы ставить или вдруг ты нормальный(ая). В настройках кстати выставь пол.

раскрыть ветку (2)
0

Гм... В неайфонах тоже есть калькуляторы. И это нормально выносить мозг кассирам из-за обмана покупателей.

раскрыть ветку (1)
0

Уточню. Это было в Леруа Мерлен, там кассиру наебать кого-то заметно сложнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы