О пользе расширения ОСАГО
Звонит жена и говорит мне-выходи, мы в аварию попали . Выскакиваю на улицу (авария возле дома случилась) и вижу что в стоящую , на перекрестке машину жены, въехала бмв 5 модели 550 регион (2016 года). Аккурат в угол заднего бампера. Повреждения заметные. Сразу понятно , что под бампером, хрустнули кронштейны , а может даже и чуть вдавило кузов.
У Бмв правый передний угол пострадал. Крыло вмято , фара "ушла", щель между бампером и фарой заметная.
Стоит моя супруга и какой то хрен, чеченской наружности. Вежливо здоровается, такой весь из себя культурный. Говорит что у меня красивая , жена и т.д. Извиняется за причиненные неудобства.. Короче зубы заговаривает. Я , эти "номера" уже видел, и первым делом спрашиваю-есть ли страховка ? Но что тот отвечает что нет..)
Я его подъебываю- ты типа 7000 рублей в год сэкономил на этом..?)
Тот предлагает нам 5000 рублей .Я ему говорю что только покраска сейчас стоит от 10000 рублей. А он мне- машина у вас старая (2008) и, типа хватит вам. А на нем , мол исполнительных производств на 30 000 000, и мы , официально никаких денег тогда не получим.
Я ему заявляю , что специально , что бы с подобными индейцами , дел не иметь , у меня к ОСАГО докуплен полис за 2000 рублей, который позволяет , получить причитающееся, даже если у виновника нет ОСАГО. Поэтому просто вызываем полицию и оформляем ДТП , надлежащим образом.
Как он завилял жопой! Начал предлагать рассказывать что ему нельзя , с полицией встречаться,, рассказывал что денег нет и машина не его. Угрожал , какими то друзьями. Но я начал набирать номер полиции. Он бежал за мной, пытался отобрать телефон. Злился. Но в итоге , перевел мне 30 000 рублей и мы разошлись. Напоследок я зафотал аварию, и он мне начал угрожать, что если фото появятся где ни будь, то со мной расправятся.
Тут бы мне , вызвать полицию, и разобраться, почему он так не хотел с ней встречаться, но мне было лень этим заниматься.
Такая вот история. В общем, если бы не расширение ОСАГО, то получил бы я 5000 рублей ( фактически был бы послан нахуй).Короче отбились траты , с первой аварии. В общем рекомендую потратить 2000 , что бы с такими персонажами не иметь дело.