ещё комментарии
я думаю, автор передразнил "рашкой" быдлоконтенгент России, не вижу смысла обижаться и минусовать конкретно за это
Автор правильно сказал, а его заминусовали. Могу добавить, что уважать родину никто не обязан - мы все таки свободные люди.
между прочим я Беларус, но люблю всех славян и уважаю вообще все нации. Так что если кого обидел, извините
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ты так говоришь будто мы какие-нибудь холопы. Хотя мы такие же люди как и вы. Тем более это просто уменьшительно-ласкательно название без капли оскорбления.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ОМГ, почему вы минусуете последнего приличного человека на пикабу? Надо бежать отсюда, бежать и не оглядываться.
раскрыть ветку (5)
Назвали всех недалёкими. Прокрутил чуточку вниз, теперь уже и неприличными.
Ну спасибо, блин:)
Ну спасибо, блин:)
раскрыть ветку (3)
Я не думаю, что "недалекий" сильное оскорбление, просто без знаний математики мыслить глобально и видеть дальше своего носа впринципе невозможно, может вы любите математику вы просто этого не знаетет)
раскрыть ветку (2)
Ну да, давайте сделаем категории "сильные" и "слабые" оскорбления. Слабые будут допускаться в речевом обороте без претензий с другой стороны:(
Например я назову Вас недалёким. Вот просто так.
Ну не будет кто-то знать эти ваши интегралы, это причина на него наезжать? Уподобляться пьяному быдлу в фонтанах на второе августа? Не будьте такими категоричными и "правильными", умейте посмотреть на предмет с другой, возможно кардинально другой стороны. Вот чего я прошу.
Например я назову Вас недалёким. Вот просто так.
Ну не будет кто-то знать эти ваши интегралы, это причина на него наезжать? Уподобляться пьяному быдлу в фонтанах на второе августа? Не будьте такими категоричными и "правильными", умейте посмотреть на предмет с другой, возможно кардинально другой стороны. Вот чего я прошу.
раскрыть ветку (1)
Ну я же не оскорблял конкретно вас, да и обижаться на любое словцо кинутое в порыве гнева довольно глупо. Возможно все человечество относительно "недалекий" народец на куске камня в бесконечной вселенной:). Да не знайте вы ваши интегралы, вам же даже жить легче скорее всего:). Мне просто обидно за человека, за каждый, между прочим, не глупый комент в посте, он получает по ~(-20) к карме, я считаю это не справедливо. И я могу встать на ваше место, с легкостью, я терпеть не мог Правописание и Русский Язык, до сих пор делаю кучу ошибок.В школе, в свое время, я думал: "Кому, нахрен, какая разница КАК Я ПИШУ? Я же передал смысл того, что хотел донести, чего вы от меня еще хотите?"
Ой да ладно) Приличный человек на стал бы кидать на вентилятор. Образованный? Возможно. Приличный? Вряд ли)
ещё комментарии
ещё комментарии