40

О пользе мата на английском)

Английским я владею на уровне среднестатистического россиянина, то есть не владею совсем) Зато подростком я выучил зачем-то очень длинную фразу на английском из фильма, состоящую из множества американских ругательств, общий смысл которых в том, что оппоненту вставляется весло в задницу и что с этим веслом и человеком происходит дальше. Выучил я её наизусть и говорил речитативом, ну а потом забыл об этом думать, до одного случая.

Стояли мы с моей девушкой в длинной очереди и на жаре за билетами на стены города-героя Дубровник. Долго так стояли, девушка моя с её прекрасным английским уже успела познакомиться с благообразными английскими бабушками, которые терпеливо стояли с нами.

И тут ледоколом напролом, презрев очередь, к кассам устремляется женщина яжмать со своими подростками, при этом что-то попутно объясняя на английском недовольным очередникам. Моё уральское сердце не могло вынести этой картины и я, встав на её пути, жестами и мимикой стал объяснять ей, что очередь начинается в другом месте. Услышав в свой адрес английский мат, с которым я был немного знаком, мой мозг мгновенно вспомнил то длинное ругательство, которое я заучил лет 15 назад и, конечно же я поделился им во всех красках и доступным мне артистизмом с этой дамой.

Как говорится, видеть лица этой женщины, моей девушки и уже знакомых нам старушек - бесценно))

О пользе мата на английском)

П.С.: Яжмать таки удалилась в конец очереди и стыдливо убирала глаза, когда мы встречались на стенах крепости.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Ругательство в студию!
раскрыть ветку (1)
6
Listen to me, assholl. Now I'm gonna fuck you with a paddle up your white ass and keep turning it until you bleed.
показать ответы
1
DELETED

Тег "моё". Или пиши саму фразу, или будем считать пост дешёвой байкой.

раскрыть ветку (1)
2

Да напишу сейчас, дайте правильно оформить это на английском)

показать ответы
3

Простите, *поправил пенсне* правильно будет *hole.

раскрыть ветку (1)
1

Точно, ну это иллюстрирует мой английский)

3
DELETED

Не ругательства ради, а просвещения для напиши нам хоть в транскрипции сие произведение.

раскрыть ветку (1)
1

Listen to me, assholl. Now I'm gonna fuck you with a paddle up your white ass and keep turning it until you bleed.

1
DELETED

Тег "моё". Или пиши саму фразу, или будем считать пост дешёвой байкой.

раскрыть ветку (1)
1

Listen to me, assholle. Now I'm gonna fuck you with a paddle up your white ass and keep turning it until you bleed.

Сорри, был с женой. Поэтому число 40 отложилось в памяти. Но, все равно не верю :) Даже в нашем упоротом автобусе гид заранее организовывал все необходимые входные билеты. Мы с группой больше 10-15 минут нигде не ждали. А уж тем более на лайнерах, там думаю организованность повыше. Ибо "теплоход "Михаил Светлов" - ту-ту".

раскрыть ветку (1)
0

На лайнере были группы, которым всё организовывали, но это стоило 500 долларов на каждый город, где останавливались. В основном все были как мы - дикарями, сели на автостанции на автобус и поехали, там разберемся.

3
Куча друзей уже требуют полный текст, или хотя бы в каком фильме данное весло упоминается!
раскрыть ветку (1)
0

0

Хрен с ним, с ругательством. Где ТС в Дубровнике увидел очередь на стену ? Есть конечно желающие выделить из бюджета по 40 евро... Но их скорее нет, чем да. Тем более, что и без стены есть на шо посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это стоило точно не 40 евро, в районе 20. А очередь - это пассажиры с лайнера. Представь, 3500 пассажиров выезжают практически одновременно с лайнера и заходят в маленький город. Вот тебе и очередь.

показать ответы
0
Пиши хоть неправильно уже... Разберемся
раскрыть ветку (1)
0

Как-то так)

показать ответы
3
Куча друзей уже требуют полный текст, или хотя бы в каком фильме данное весло упоминается!
раскрыть ветку (1)
0

Из "Не грози южному централу")