О поколениях…
Давно ничего не писал, да и написал только пару постов по одному только квартирному вопросу (для тех, кто зачем-то подписан, сообщаю, квартиру потерял, отдал со всем имуществом, да и пошли они все на хер).
А сегодня, занимаемся домашними делами с женой, она готовит, я читаю новости вслух… и тут она мне говорит, давай больше не будем читать ничего (тв давно уже не можем смотреть), что происходит в мире, стране, городе, а посмотрим фильм «Любовь и голуби», потому-что в новостях нет ничего, просто ничего.
И это грустно на самом деле, то, что мы, 1978 года рождения люди, можем смотреть и воспринимать фильмы либо советские (Российские, до примерно 2010х годов), либо Голливуд, но условно говоря, только до «Интерстеллар».
У меня вопрос к вам, какого года рождения, на ваш взгляд, люди прожили полностью счастливую жизнь, без всяких потрясений?
ПыСы: я счастлив со своей семьей, но жопы в моей жизни было достаточно, под потрясениями я имею ввиду отсутствие войн, голода, бандитизма и т.п.
ПыСы2: запятых и точек накидал достаточно, если надо, забирайте, если нет, накидывайте))