Ты задал мне цель. и так, я в Вене, бар Кенгуру, половина здесь продается. дабы не мешать вкус, пью по одному. Сегодня был Вестмале.... ты не врешь... оно безумно вкусное! любое пиво рядом с ним вообще ничто! Еще попробовали Ла Траппе, оно слабовкусовое, лично на мой взгляд. Спасибо за пост! завтра пойдем дальше!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я даже боюсь представить сколько стоит седло от танка в Улан-удэ.
Но по делу скажу, в пабах конечно будет дороже, это их работа - алкоголь за дорого продавать. В магазинах надо искать.
Но по делу скажу, в пабах конечно будет дороже, это их работа - алкоголь за дорого продавать. В магазинах надо искать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Маленькая бутылка Chimay Blue (упомянутая мною в посте) стоит около трёх долларов, то есть убитых енотов.
Учитывая то что за то время пока ты выпьешь одну такую бутылочку, обычно уже выпьешь как минимум две стандартные бутылки, то тут можно сказать экономия получается :)
Учитывая то что за то время пока ты выпьешь одну такую бутылочку, обычно уже выпьешь как минимум две стандартные бутылки, то тут можно сказать экономия получается :)
показать ответы
Интересно! Но стоило бы и цены указать, хоть примерные. Кажется, бутылочка будет как пак "Балтики" стоить...
раскрыть ветку (1)
Не проживаю в Россие, потому цены не указывал, ибо не знаю. Но по тому что я вижу, цены сравнимы с обычным пивом, чуть дороже, но в целом, цены не загоняют. А если высокие, то это не монахи их загнали, а магазин.
показать ответы