О персонале
К посту. Многие в комментариях удивлялись: «Неужто реально такие недалекие работники могут быть, и накрыть тазом весь праздник и заодно бизнес хозяину». История, которой лично столкнулась я. Свадьба несколько лет назад в городе Кемерово. Молодожены хоть и молодожены, но уже не зеленые. Достаточно состоятельные люди, свадьбу сами оплатили, хоть и свадьба простенькая. И вот свадьба в разгаре. Подружка невесты разруливает все вопросы. Все тихо, мирно, по-праздничному. Но на одном из конкурсов ломается стул. Ну не беда. Можно было аккуратненько поставить стул к стеночке (никто из персонала не увидел сразу), но нафиг – молодые люди культурные и приличные, и подружка невесты сразу обратилась к обслуживающему персоналу, мол выставите нам счет за стул, мы все сразу оплатим. Свадьба продолжается, правда недолго. Через минуту в зал влетает взъерошенная администраторша и перебивая своим криком и музыку и гостей, размахивая руками, гневно вопит: «Где эти….где они (выискивая глазами молодых)…а вот вы…а ну-ка…быстро сюда….а вот вы родители….ты папаша быстро мне паспорт сюда, вы мне за все заплатите...». Фраза дословная, ибо не забывается такое никогда. Свадебная толпа явно прифигела от такого, все вмиг замолкли. Ситуация в итоге решается, толпа друзей всякими уговорами уводит эту совковую халду (а вела она себя именно так) из зала и оплачивает ей чуть ли не двойную стоимость стула (после праздника уже чисто из принципа вытребовали выставить официальный счет и забрали всю сдачу). Праздник продолжился, но впечатленьице осталось.
Для любопытных – Кемерово, кафе при Кузбасском технопарке
Картинка с просторов интернета.