О наполнителе армейском
Дочитайте до конца, иначе вашего попугая постигнет экзистенциальный кризис в итоге которого он вздёрнется, если вы не отправите до пятницы этот текст пятерым своим друганам.
Ты ко всему привыкаешь. С изумительной быстротой и безпамяти принимаешь новое за постоянное. То, что было ДО, уже всего лишь воспоминания. В независимости от того, как ты относишься к новому в жизни, оно всегда будет перекликаться с прошлым, спрашивая его: " Это лучше? Или нет, может херня какая-то? " Поэтому, если в армию ты идёшь, неудовлетворённый в жизни, не имея друзей, девушки, пребывая в плохих отношениях с родителями, питаешься анакомом и подрабатываешь на стройке, пропивая деньги. Армия для тебя. По-сути, ты ничего не теряешь. Просто в жизнь к тебе войдут десяток человек, настолько неприятных, что ты готов будешь удушить их во сне подушкой. Распорядок дня сперва обескуражит тебя, но ты привыкнешь. Возможно тебе пойдёт на пользу то, что тобой управляют. Тебе не нужно думать, для этого здесь есть сержанты и офицеры. Поэтому, если ты пустой человек, в армии тебя наполнят. О качестве наполнителя не стоит и говорить, но толику полезностей ты получишь. Дисциплина, порядок, терпение - разве плохо? Приходи и забирай. Бонусом идут масса курьёзных армейских баек и историй. Теперь ты можешь заполнять паузы в разговоре с женщинами и стойко переносить длинную очередь к стоматологу. Ты перестанешь задавать вопросы: как? где? почему я? В армии за это ты отжимался и ответа не получал. Вызывавщая на гражданке рвоту, уборка унитаза, теперь для тебя не помеха. Ты драял казарменные толчки, на коленках, с щёткой оттирал очки от дерьма. Теперь, первым делом, по возвращении домой, ты ринишься мимо объятий родителей к унитазу, обвив его суровыми ручищами сядешь рядом и горько заплачешь, проливая слёзы на тельняшку, выглядывающую в разрезе новенького кителя, увенчанного медалью "за службу на Кавказе". Но! Есть и второй путь, дабы не уронить лицо, на вопрос: " очки драял?" Ты можешь отвечать в духе быдла с аристократическими корнями: "Знаешь, дружище, всякого дерьма повидал"
Конец. Спросите, что это было? И здесь я изложу цель блога. Она проста - не деградировать в армии. Почему пикабу? Многое из того о чём я буду писать носит интимный характер, поэтому пикабу, где я в отличие от того же ВК могу спокойно высказываться мне подходит. Следующий пост будет про срочную службу в Армении в пехоте. Ну и после эдакой экспозиции мы нырнём в прошлое к моим бизнесам и женщинам, а также случаям, когда я едва ли не лишился жизни.