о как бомбонуло знатно.
автор, если ты человек адекватный, то должен понимать, что на вкус и цвет фломастеры разные. то, что тебе смешно/интересно/приятно, может не понравится кому-то другому. будешь навязывать свои вкусы? тогда чем ты лучше тех, кого осуждаешь в посте?
да и что за трагизм такой - минусы. о, горе. как дальше жить? а главное зачем?
но да, ты в минусе. наверное потому, что нёс подобную ахинею где-то в комментах. а может с прошлого акка нёс и ни чему тебя жизнь не учит.
в любом случае, не нравится что-то так никто и не держит. зачем терпеть это всё?
или заведёшь ещё несколько акков, что б писать о несправедливости народа?)
автор, если ты человек адекватный, то должен понимать, что на вкус и цвет фломастеры разные. то, что тебе смешно/интересно/приятно, может не понравится кому-то другому. будешь навязывать свои вкусы? тогда чем ты лучше тех, кого осуждаешь в посте?
да и что за трагизм такой - минусы. о, горе. как дальше жить? а главное зачем?
но да, ты в минусе. наверное потому, что нёс подобную ахинею где-то в комментах. а может с прошлого акка нёс и ни чему тебя жизнь не учит.
в любом случае, не нравится что-то так никто и не держит. зачем терпеть это всё?
или заведёшь ещё несколько акков, что б писать о несправедливости народа?)
раскрыть ветку (15)
так это кого из нас бамбанула то?))) смотрю тебя прям разорвало. так и есть, я с первого поста своего в минусе, немного не приятно было, а другие акки у меня чтоб комменты в помощь в решении моих загадок оставлять. но логику я все ровно в действиях участников не замечаю. на вкус и цвет? так об этом и говориться в моем письме. вопрос был в том, зачем заходить в раздел загадок если на твой вкус приятнее смотреть на пост с мимимишным котенком на который было потрачено 2 секунды. вот и все
раскрыть ветку (13)
оп. новый акк. а ты быстрый)
нам нужны примеры. и давай не про котиков, пожалуйста. тут и так всё понятно.
нам нужны примеры. и давай не про котиков, пожалуйста. тут и так всё понятно.
раскрыть ветку (12)
что поделаешь, не дают с одного мне сидеть, приходится херней страдать, акки ненужные делать)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
это у тебя такая защитная реакция? или ты просто любое проявления личного мнения нытьем называешь? так что я за дело говорю. ты же не был на моей страничке, не видел мои работы. а теперь нытиком называешь. ну и где твоя логика? кажись пост и к тебе относится, не нервничай, все нормально. у самого то посты про срущих лошадей, негров и сиськах)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ух ты!! умеешь ловко уходить от ответов.
P.S. извиняюсь что в начале писал в мужском роде все. не посмотрел профиль. не сразу учел тот факт что девушки в коментах кусаются и рычат.
P.S. извиняюсь что в начале писал в мужском роде все. не посмотрел профиль. не сразу учел тот факт что девушки в коментах кусаются и рычат.
раскрыть ветку (2)
примеры чего? зайди на мою страничку. поразгадывай загадки. делай вывод. odinokii8pingvin
раскрыть ветку (4)
примеры интереснейших постов, которые не оценены по достоинству.
посты со страницы odinokii8pingvin вполне нормальные. загадки мне не интересны вообще, но нарисовано круто.
посты со страницы odinokii8pingvin вполне нормальные. загадки мне не интересны вообще, но нарисовано круто.
раскрыть ветку (3)
так это и есть моя страничка. про нее и речь. не могу с нее коменты оставлять. минусы с первого дня. с первой загадки. не смогли решить, обминусовались. не хотите думать так и нечего в раздел загадки лезть, лишний раз понять что думать не умеете и ставить минус. конкретно к тебе не относится. я за общее
раскрыть ветку (2)
я сейчас пошатну ваши знания о пикабу, но тут не разделов. тут общая лента с постами. не видеть какие-либо посты можно лишь добавив человека или тег в игнор.
отсюда и проблема - ты не понимаешь пикабу, ничего о нём не знаешь и не хочешь знать. тебя обидели и оскорбили, а минусы твоим постам ты принимаешь слишком близко к сердцу.
есть 3 варианты выхода из этой ситуации :
1. ты постараешься понять, что на пикабу посты для людей и если ты считаешь, что весь ресурс должен тебя любить, то начинаешь постить то, что нравится большинству.
2. ты можешь продолжать ныть. заведёшь ещё 100500 акков, которые будут заминусованы.
3. ты уйдёшь с пикабу. не мучаешь ни себя, ни других.
что ты выберешь я не знаю, но что-то надо.
в целом желаю удачи и поменьше агрится по мелочам)
отсюда и проблема - ты не понимаешь пикабу, ничего о нём не знаешь и не хочешь знать. тебя обидели и оскорбили, а минусы твоим постам ты принимаешь слишком близко к сердцу.
есть 3 варианты выхода из этой ситуации :
1. ты постараешься понять, что на пикабу посты для людей и если ты считаешь, что весь ресурс должен тебя любить, то начинаешь постить то, что нравится большинству.
2. ты можешь продолжать ныть. заведёшь ещё 100500 акков, которые будут заминусованы.
3. ты уйдёшь с пикабу. не мучаешь ни себя, ни других.
что ты выберешь я не знаю, но что-то надо.
в целом желаю удачи и поменьше агрится по мелочам)
раскрыть ветку (1)
вижу что твоим познаниям нет придела. но агрится тут кто то но точно не я, слишком много в тебе величия, варианты конечно хорошие, но мне не подходят. как бы ты не пыжилась убедить меня в том что делаю и постю плохие загадки или стремные комиксы, моего мнения это не поменяет. не один человек не сказал что загадка сложная по этому он ее решить не смог. а кто головой думал тот и решил и оценил работу. спасибо за пожелания удачи, и тебе не хворать, и тебе удачи в твоих постах с какающими лошадками)