0

О наболевшем...

С ноября 2019 по февраль 2020 года у меня в семье переболели почти все. Сын 11 лет (ноябрь-декабрь) - плавающая температура с резкими скачками от 37 до 39, слабость, жалобы на боль в горле и громкий сухой кашель по ночам, от которого просыпались все. Дочь 3-х лет (декабрь, январь) - те же симптомы, но уже с трудным дыханием и плюс ещё и диарея. Супруга (декабрь - январь) - плавающая температура от 37 до 38, боль в горле, усталость. Я (всё это время) - надоедливый кашель и изредка повышение температуры до 37,1 (сразу чувствую).

Дети наблюдались у детских терапевтов. Диагнозы разные, ОРВИ, ангина и "я уже не знаю что с ними ещё делать". Таблеток и различных сиропов по рецептам было куплено очень много и причём не самых дешёвых (не помогало). Более или менее помогали арбидол и римантадин и те не из рецепта, а по советам аптечных фармацевтов и просто как противовирусное.

И вот, со свей этой истерией с коронавирусом закладываются сомнения, а не переболели ли мы уже этой заразой? Сколько ещё так же у нас в России за это время переболело населения?
Даёшь повсеместную проверку тестирования населения на коронавирус! Обгоним США по заболеваемости коронавирусом!

О наболевшем...
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Всем, кто уверен, что перенёс уже коронавирус, советую идти подрабатывать в больницы. Пока с ваших догадок больше никакого толку не вижу
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
2
Очень веселят коменты в ветке.В ноябре только первый пациент чихал(вполне доказанный факт).А в России все переболели уже...какие шустрые 😁
раскрыть ветку (1)
0

https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-vspyshka_pnevmonii...

Ок, вот вам новости первого канала от 19 ноября 2019 года.

показать ответы
0
Где-то статья была от врача, в которой он писал, что если бы в России реально был осенью ковид (жутко заразный, напоминаю, и со смертельными случаями), то неужели вы думаете, что медики этого бы не заметили и не забили тревогу?
раскрыть ветку (1)
0
:))) так я считаю, что чай с малиной даже более лучше помогает. Муж мой искренне верит в ромашку. И она ему помогает
раскрыть ветку (1)
0

А мне 200гр. водки с перцем помогает, супруге арбидол и мы не мешаем друг-другу лечиться.

2
DELETED
Всем, кто уверен, что перенёс уже коронавирус, советую идти подрабатывать в больницы. Пока с ваших догадок больше никакого толку не вижу
раскрыть ветку (1)
0

А вы обычным гриппом когда-нибудь болели? Посмотрите как выглядит вирус гриппа под микроскопом... что-то знакомо?

Мы с мамой переболели чем-то странным перед Новым годом. Температура была до 38, боль в горле, вроде, даже насморк, но не сильный. Мама только начала выздоравливать, как болезнь пошла по второму витку - воспалилось горло, не помогли антибиотики, таблетки от боли в горле, еле как-то само прошло. А у меня кашель держался больше 2 недель. Поскольку я в декрете, и больничный мне не нужен, к врачу я не торопилась. Но на второй неделе испугалась, вдруг, воспаление легких, раз кашель так долго держится. Пришла к врачу, сходила на снимок, вроде, бронхит, но не воспаление легких. Ни одно средство от кашля не помогло. Антибиотик картину не изменил, прошло само со временем. Сейчас тоже думаем: а, вдруг, это было именно то....

раскрыть ветку (1)
0

Вот и у нас болезнь протекала не как обычное ОРВИ или грипп. Гриппом или ОРВИ обычно на второй неделе болезнь проходила, а в этот раз не понятно долго и повторяющееся.

показать ответы
0
Да это сейчас можно что угодно подогнать под вирус. Пока не сделаешь тест, то не узнаешь болел или нет. С большей вероятностью был бронхит, ОРВИ и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

А как выглядит вирус обычного гриппа? Гляньте в гугле.

0
Человек пьет арбидол и рассуждает о Короновирусе - вы точно еще пару раз подхватите
раскрыть ветку (1)
0

По вашему в рецепте Анаферон лучше? )

0
DELETED

Арбидол помогал? Не, ну за это миллиард минусов от вирусологов-фармацевтов.

раскрыть ветку (1)

Да хоть два миллиарда минусов, раз у нас такие терапевты и аптечные фармацевты работают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы