Это когда пришел после летних каникул в 8-9 классе, ты остался таким же а твоя одноклассница уже созрела.
А еще и сапоги старшей сестры надела и маминой помадой накрасилась и приятель у нее какой-то дядька
А вот фиг, я жил в доме напротив школы, в эту школу я и должен был ходить, но родители отдали меня в другую, в другом районе вообще, типа она лучше. Мои друзья по двору ходили в школу, что напротив дома и вот после 3-го они идут в 5-ый, а я, бля, в 4-ый!!!((( как же мне было это обидно (((
Мне 28 лет. Примерно с 15 года, кажду весну - начало лета пишут в вк девушки от 16 до 18. "поболтать". Ладно еще 18 - летние, им можно, но мелких больше. Некоторые при вопросе, что ты хочешь в итоге от нашего общения? Говорят: айфон, не обязательно последний модели. Сделаю все что хочешь.
Простые фотки. Записи на стене с пабликов (как я считаю смешными). Руководителем на заводе небольшом но это неуказанно на странице никак. И не светил страницу вообще :) У меня вк, только для друзей с кем иногда общаюсь и послушать музыку!
- Слушай, друг! Вот если ты в походе утром проснешься в палатке и увидишь что ты без трусов, а вся жопа в вазелине, ты кому-нибудь расскажешь об этом?
- Нет, нет, что ты!!!!
- Друг!!! Пойдем со мной в поход!!!"
Ах да, я в соц.сетях не зарегистрирован, а по-старинке почтой России разучились уже)