О музыке

Последние лет 10 музыку слушаю от случая к случаю, хотя раньше наушники были воткнуты почти всегда. Причина простая - современная музыка не втыкает, а старая уже заслушана "до дыр" и больше не вызывает мурашек, бегуших от задницы к макушке. Но в последнее время мне стала нравится классическая музыка, особенно тащусь от трека Vivaldi - winter, прям пробирает.

К чему я это все? Устал переберать сборники классической музыки, в поисках годноты, и прошу пользователей насыпать в коментариях любимых композиторов классической музыки с наименованиями исполнений, кому сколько не жалко.

Возможно вы поможете не только мне, но и другим желающим окунуться в мир классики.

8
Автор поста оценил этот комментарий
от трека Vivaldi - winter

От трека Vivaldi, блять..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

ужасный автонабор, "забодает" подразумевалось, конечно же.

раскрыть ветку (1)

за что? за пару извилин? так это не оскорбление.

передумал продолжать с вами диалог

но вы как банный лист

0
если я 10 лет не слушал музыку. то что я могу знать о современной музыке?

падажжи. то вы говорите, цитирую, "современная музыка не втыкает", то вдруг оказывается, что вы вообще не слышали ничего современного. втч в тех жанрах, которые вам нравятся. ну и где тут логика?

раскрыть ветку (1)

логика появляется, когда начинаешь думать чуть шире. а когда видишь свою мысль и желание доказать свою правоту, хотя и не спрашивали, то тут уж извините, никакой логики, сплошные оказии.

показать ответы
0

а что из современного слушали, что могло зайти - но вот не зашло? и что, например, "втыкает" из не современного?

раскрыть ветку (1)

если я 10 лет не слушал музыку. то что я могу знать о современной музыке? вы в комментарии подискутировать о моих пристрастиях зашли? я спросил совета, кто ответил тем спасибо, не зря спросил кстати.

показать ответы
0
если не знаешь где

спотифай, айтюнс и яндекс музыка - это какое-то особое тайное знание? чтобы они давали годные рекомендации - надо просто активно лайкать ту музыку, что ты любишь и которую уже знаешь - и тебе в итоге будут советовать похожее, но новое, что ты ещё не слышал. рекомендации работают очень неплохо - просто надо дать какую-то базу алгоритмам, чтобы они выдали тебе рекомендации.

ну или да, живые советы тоже хорошо. я просто к тому, что говорить что "современная музыка говно" может только прям абсолютно окуклившийся в "раньшебылолучше" человек.

раскрыть ветку (1)

вы пост пяткой читали? я написал, что современная не втыкает, а не то что она говно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги