Ну конечно, только горцы живут праведной жизнью, а злые русаки их разлагают в этой Москве)))))
раскрыть ветку (9)
Точно. Что-то не припомню чтоб злые русские похищали их людей в мирное время и насиловали женщин.
раскрыть ветку (3)
На самом деле, в чеченской войне злодеяний хватает и с одной и с другой стороны. Сам лично знаю солдата сослуживцы которого накурились, томознули автобус, зарезали водителя и застрелили женщину. Правда их посадили, но много чего в СМИ не публиковались, и ненависть чеченцов к русским я понимаю.
раскрыть ветку (2)
А то, что они ещё до первой войны стали похищать людей никто не хочет вспомнить. И не только на "своей" территории но в средней полосе, в Москве и других городах. Последовала ответная реакция и довольно адекватная. Я понимаю ненависть русских к чеченцам. Пусть война бессмысленна, но делать вид, что ничего не было - ещё хуже.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Люди убивающие из кровной мести и религиозных предрассудков не имеют право говорить мне о морали. Люди не умеющие работать, только грабить, убивать и подло драться не имеют право говорить мне, что такое быть мужчиной.
Москва даёт свободу, если она освобождает в тебе только грязь, значит только она и была внутри. Нормальным людям не нужен шариат, чтобы вести себя прилично.
Москва даёт свободу, если она освобождает в тебе только грязь, значит только она и была внутри. Нормальным людям не нужен шариат, чтобы вести себя прилично.