О морализме, ханжестве и желании поучить
Несколько лет не была на "Пикабу", а недавно имела глупость снова окунуться в "прекрасный" мир лицемерия, царящий втут.
Вот серьезно, такого количества ханжей и желающих рассказать о том, как правильно нужно жить, я не видела ни на одной платформе.
Особенно нравятся те, кто скатывается на личности. И у меня к ним вопрос: вы реально не видели разницы между мнением и действием? Если человек в своем комментарии не осудил изменщика и не пожалел рогоносца - он автоматически становится блядью, моральным уродом и кем только ни кем.
Вы осуждаете манеру высказываться, но при этом кроете матом, как заправский сапожник.
Ещё одна фишка, присущая только этой платформе - написание альтернативных историй. В ветке комментариев можно увидеть такое фантастическое развитие событий исходного поста, что даже авторы удивляются)) И ведь самое смешное, что вы сами в это верите)) Вы проецирует свой мутный поток сознания на события и героев исходника так, что сказочники бы обзавидовплись, чесслово. И все эти ваши "А если бы .", "А представь, что..." - чё вы растекаетесь мыслями по древу? Вас в школе не учили отвечать четко и по делу? Нравится вам примерять ситуации на кого-то - так применяйте их на себя!
Особо "радуют" МДшники, просерающие свою жизнь на женских форумах и уверенные в том, что все (вообще ВСЕ) бабы - меркантильные сЦучки, рожающие от левых мужиков и стремящиеся повесить кому-то своего ребенка на шею и отжать с помощью этого ребенка всё, что несчастный муШчинка нажил непосильным трудом.
Так у меня к ним отдельный вопрос: вы вот это вот всё на своих мам тоже проецирует или "это - другое"?
Не, втут есть и вполне адекватные люди, но, к сожалению их так мало....
В общем, господа моралисты, когда в следующий раз увидите в чем-то глазу соринку, не забудьте сколотить из своих бревен плот и уплыть на нем нахрен.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".