О медицине

Начиная сразу поясню, я не имею ничего против традиционной медицины а именно, костоправы, мясники и вирусологи. Я против медицинских паразитов типа терапевты, психологи, психиатры и другие врачи лечащие хронические заболевания. Почему у меня такое мнение касаемо этих людей? Потому что хронические заболевания развиваются десятилетиями из за особенностей образа жизни и соответственно лечатся изменением образа жизни а не медикаментозным лечением, менять образ жизни не позволяют жизненные обстоятельства, соответственно хронические заболевания неизлечимы а врачам занимающимся их врачеванием место на скотобазе с лопатой для назьма.
А теперь о главном, касаемо заблуждения о невыносимой пиздатости врачей, якобы они на стока заботливы что и бабушку с дерева снимут и котика через дорогу переведут. Я думаю что у многих из вас в школе были одноклассники которые стали врачами во взрослой жизни. А теперь вспомните какое было их отношение к окружающим людям разных социальных прослоек и в частности к вам и подумайте что должно было произойти в их жизни что изменило их взгляды на мир в целом? Вот именно ничего не произошло это те же гандонистые школьные пиздюки которые одним сосут хер а других вгоняют в гроб беспорядочными назначениями препаратов только усугубляющих хроническое отравление которое и послужило причиной развития хронического заболевания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Суть лечения хронических заболеваний не в том, чтобы их вылечить. Это практически не возможно, потому они и называются хроническими. А в том, чтобы человек с ними мог нормально жить.

Да есть "чудесные исцеления" но говорить, что они произошли из-за смены образа жизни это ошибка: после этого значит в следствие этого.

Много но не все болячки это действительно результат образа жизни. Но если ты их получил, избавиться от них просто изменив образ жизни не получить.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ты статью читал? Там же написано что образ жизни изменить нельзя, все нынешние образы жизни которые кишат хроническими заболеваниями формировались веками и находятся в условиях содержания испокон веков, какие нахер вы собираетесь менять образы жизни не вгоняйте меня в заблуждения. Видишь ли в чём беда для того чтобы приобрести менее вредный образ жизни нужно чтобы кто-то уступил тебе место, а кто уступит тебе место если даже в селе с населением 1500 человек, 10 жоп пытаются усидеть на одной табуретке, а искусственная среда обитания не поддерживает изменений а тем более дополнений, а для того чтобы образовать новый образ жизни где нибудь в ебенях откуда население убёгло нужно финансирование, а кто будет финансировать если по системе распределения каждая копейка на счету. А если говорить о чудесных исцелениях они возможны только если заболеванию без году неделя, а если человеку 40 - 50 лет разумеется остаётся только жить с этой проблемой и не давать ей прогрессировать. Но опять же только при условии наличия благоприятных условий. А теперь самое интересное я уже на протяжении лет десяти отжимаю эти благоприятные условия у местного населения и всё что мне удалось за это время более менее стабилизировать ситуацию и сделать обстановку более менее пригодной для жизни, поскольку население деревень поголовно потомственные алкаши поэтому ни свет ни заря они уже бегают как обосраные по халупам как после пьянки. Поэтом ни о каком лечении хронических заболеваний не может быть и речи, у нас в районе поликлинику осаждают тысячи таких товарищей и с каждым годом их становится всё больше и состояние их стремительно ухудшается, поскольку колёса им прописывают вёдрами.

раскрыть ветку (2)
0

Знаешь почему сейчас у многих хронические заболевания?

Это потому, что у нас есть средства, чтобы люди с хроническими болячками жили нормально и долго.

Раньше хроническое заболевание равно смерть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Раньше у вас не было хронических заболеваний потому что испокон веков в рамках программы борьбы с перенаселением вас ёбаных мух вешали жгли и расстреливали, а сегодня вы все поголовно боясь покидать халупы понаизобретали себе соцсетей для удалённого контакта и ссыте высовываться на общественное осуждение посему остаётся травить вас психостимуляторами а это пиздец как долго. А хронические заболевания это результат ваших пряток, посему завали ебало и не пизди! Вы не живёте с хроническими заболеваниями вы от них медленно дохнете, у вас просто повысилась продолжительность смерти за счёт сокращения продолжительности жизни, если раньше ебаная вошь доживала до тридцати то помирала она максимум за месяц, а сейчас вы доживаете до пятнадцати а помираете до шестидесяти - шестидесяти пяти. У нормального социально организованного человека не может быть хронических заболеваний из за жёсткой внутренней конкуренции, хроника это плата халупной плесени за безопасность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы