68

О клиентах

Мужчины в большинстве своем даже не представляют, что приходится терпеть девушкам на работе. За кассой, в выставочном зале, в офисе, на объекте.

Домогательства.

Почему милая улыбка (дежурная, натянутая или искренняя) вызывает в мужчинах стойкую уверенность в том, что я с удовольствием с ними потрахаюсь?

1. Клиент, лет 60. Мне, напомню, 27. Предлагает обсудить сделку (на дикие 30 тысяч рублей) в ресторане, расположенном на первом этаже гостиницы, в которой он остановился. Стейк, паста, пицца, мороженое, вино, домино.. На мое предложение прийти на встречу с мужем сокрушается, что его жена осталась в другой стране и он будет неловко себя чувствовать один против двоих. Отказывается.

2. Клиент, 30-35 лет. В офис приходит с супругой, прекрасной молодой женщиной. Выбирают материал для отделки своего загородного дома. В следующий раз встречаемся с ним в городе, для передачи образцов. Видит, на каком автомобиле я приехала, радуется, говорит, что у него несколько лет назад был такой же. На этой почве несколько дней пишет недвусмысленные сообщения, потом приглашает меня на объект для замеров вечером после работы. Спрашиваю, будет ли на объекте в это время супруга. А зачем она нам, следует ответ, мы и без нее справимся. На предложение приехать на замеры в рабочее время или с сопровождением сливается и отказывается от покупки.

3. Клиент, 50 лет. На объекте произошла ошибка (не по нашей вине), которую нужно исправить. Соответственно, способ исправления ошибки нужно согласовать. По приезду к клиенту мне предлагается мягкий диван, чашка кофе и вполне конкретный способ "замаливания" "нашей" ошибки.

4. Клиент, 35 лет. Клиент постоянный, поэтому переписка не прекращается. Каждый раз звучит уменьшительно-ласкательная форма моего имени, слова "дорогая" и чуть ли не "любимая". По вечерам сбрасывает пошлые картинки, видео и анекдотики. Игнор и прямые обращения не помогают. Постоянно зовет на кофе, несмотря на то, что на каждую встречу с ним стараюсь надевать кольцо и разок даже приезжала с супругом.

И к каждому такому клиенту кроме непосредственного общения обязательно прилагается переписка. В вотсапе, в контакте, в вайбере, где угодно. Пишут, ставят слащавые смайлики, влюбленные глаза и сердечки.

Заебали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Домогаются - заебали. Не домогаются - козлы какие!

раскрыть ветку (22)
6

60летние мужики? до девочки, которая продает вам каменную плитку и видит вас впервые в жизни? ты серьезно?

раскрыть ветку (20)
5

Ты недооцениваешь таких же, как эти мужики, баб)))

DELETED

60-летние мужики в отличие от подростков пубертантного возраста видят в женщинах не только кусок мяса с дыркой. Как минимум, им приятно с Вами общаться, и наверняка потому, что Вы это умеете делать.

Примите за комплимент.

раскрыть ветку (9)
7

о даа, приставания от пожилых пузатых мужчин, которые уверены, что они еще огого - это офигенный комплимент. Вы не представляете, как отвратительно это ощущается. наверное, потому, что они по возрасту в отцы годятся тебе, а сами под юбку лезут. В общем, взрослые мужики, подкатывающие к девушкам - это противно, а не "комплимент".

И они не подкатывают как сверстники, типа привет, как дела, нормальное общение, кино там, ролики, в общем, обычное начало отношений между парнем и девушкой. Нет, они как-то это делают неуместно и глупо.

раскрыть ветку (3)
4

да всё они представляют. просто номинально имеют больше возможностей для таких отказов, вот и не понимают наших страданий.

пристает жирная некрасивая баба лет 50-60? причем пристает активно, с лапаниями и сальными подмигиваниями? ну максимум они силу применят и уйдут дальше по своим делам, вечером пивом заполируют и с пацанами посмеются.

а я как на том диване. кричать? так не услышит никто. по яйцам двинуть? сделка дорогая сорвется, начальник потом жизни не даст. вырваться? так он сильный, зараза, куда мне.

да вы комменты почитайте. сборище "самавиновата вюбкеходила сиськамисветила".

раскрыть ветку (2)
4

Тоже верно, зря я чего-то ожидала от местной публики, если бы хоть одного комментирующего мужик в 2 раза старше и сильнее попоробовал бы полапать, вряд ли бы он обрадоваолся. И не стоит забывать про разницу в положении. В 20 лет маловероятно быть более солидной, чем взрослый мужчина, тем более они и пристают обычно к подчиненным или девочкам-продавцам.

В общем, в поддержку могу сказать, что сама виновата, наверное заигрывала, не надо было давать повод и все знают, что вы на самом деле этого хотите, так что раз обратили внимание - радуйся. И что с мужчинами надо говорить осторожно, мало ли улыбнешься нечаянно, он не сдержится, ну а дальше ты в курсе, кто виноват)

Шучу конечно)) Желаю тебе поменьше встречать старых извращенцев в жизни.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, а то я на втором абзаце уже искрить начала))

3

знаете, когда мне было 22 года, когда я только-только закончила универ и устроилась на свое первое серьезное место работы, у меня был один коллега, из смежного отдела, напрямую со мной не связанный. ему было примерно 55 лет, может меньше. приятный на внешность мужчина, располагающий и т.д.

он часто приглашал меня в офисную кухню попить кофе, разговаривали за жизнь. не приставал, ничего, вел себя просто образцово. да мне и в голову не могло прийти ждать опасности от мужчины возрастом с моего отца. глупая была, молодая.

а потом мне нужно было поехать из офиса на производство, и на тот момент моя машина была в ремонте. мой начальник попросил его меня подбросить, так как он туда ехал. путь пролегал через лесополосу. он загнал свой автомобиль в лес, остановился жопой к дороге, заблокировал двери и тоже начал лапать и лезть целоваться. и я тоже в огромном охренении, почему только этим все и закончилось. ангел-хренитель у меня мощный, видимо.

этот мужчина умер пару лет назад, сердце. мне сказали об этом бывшие коллеги. если бы я была в городе, я бы обязательно приехала плюнуть на его могилу. но я была в командировке. а сейчас вспоминаю тот случай и не жалко его.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ну это брр, конечно.

Я то имел в виду просто знаки внимания от взрослых дядек, и ещё хотел слегка смягчить Ваш праведный гнев )

раскрыть ветку (2)
0

теперь представьте такое бррр каждые пару месяцев. где-то послабее, где-то приходится успокоительные пить неделями.

мне многие советовали на того диваночника заявление написать. а низзя, клиент важный, много работы денежной дает. отдали его другим менеджерам, парням. и вот сидишь ты, таблетки жрешь, потому что праведную месть не свершить, а это называется гештальт. очень, знаете ли, "приятное" чувство. и даже тупо по яйцам не ударить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Могу только посоветовать смысл Вашего ника перенести на свой характер. Погуглите про манипуляцию людьми и хладнокровное отшивание, это даже лучше работает, чем "по яйцам" ))

0
DELETED

чот, как-то, не везет Вам с людьми...

И на 2-м пункте вполне он мог сказать "да жена будет участвовать" и Вам бы точно не понравились варианты участия...

ещё комментарии

Хех, когда в бмв работала, там такие дяди приходили, очень мило флиртовали, сперва рассказывая что вот у них дочь моего возраста, а потом приглашали на свидание о_О

Ну противненько да, но как-то меня это не задевало сильно, многие мужчины когда видят красивых женщин начинают хуйню нести

DELETED

Нет, конечно! ))) Хотя...

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы